Отзыв: Сериал "Секс. До и после" (2023 - ...) - Что же происходит до секса? А тем более после него)))
Достоинства: Очень много хороших известных актеров) Не много серий, Серии короткие)
Недостатки: Бывают скучные разговоры
Добрый день дорогие читатели)
Хочу с вами поделиться своим мнением от просмотра сериала под названием «секс. До и после»
Сериал вышел на экраны в 2023 году
Всего 14 серий продолжительностью 15-18 минут)
Сериал из себя представляет разные миниатюры, действия которых происходят в одном из баров)
Сама миниатюра представляет собой диалог людей за столом либо барной стойкой. В диалоге участвует в основном 2-3 человека)
Во всех миниатюрах снимаются все наши любимые актеры:
Анна Снаткина, Григорий Калинин;
Наталья Рогожкина, Константин Юшкевич; Яна Кошкина, Гоша Куценко, Никита Кологривый, Павел Чинарев, Марина Александрова, Даниил Воробьев, Дмитрий Маликов))))
Все актеры ужились в свои роли просто идеально, будто это не сериал, а все происходит в их жизни)
только вот бармены одни и те же во всех сериях такие как Чепурченко Слава и управляющая Дарья Мороз и другие)
Мороз и Чепурченко играют круто) мне очень нравится смотреть фильмы с их участием)
Сюжет заключается в диалоге который так или иначе приводит к сексу) но никто же не задумывается что бывает до, а что происходит уже после него)
Вот как раз этот фильм именно об этом) у кого какие же планы на партнера)))
Каждая серия индивидуальна, но есть и скучные диалоги)но их самая малость)
Поэтому сериал к просмотру рекомендую) и до новых встреч)))
Сериал вышел на экраны в 2023 году
Всего 14 серий продолжительностью 15-18 минут)
Во всех миниатюрах снимаются все наши любимые актеры:
Анна Снаткина, Григорий Калинин;
Вот как раз этот фильм именно об этом) у кого какие же планы на партнера)))
Каждая серия индивидуальна, но есть и скучные диалоги)но их самая малость)
Поэтому сериал к просмотру рекомендую) и до новых встреч)))
| Время использования | 2 дня |
| Общее впечатление | Что же происходит до секса? А тем более после него))) |