Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Хорошие навыки за 0 рублей!

Достоинства: Удобное время просмотра уроков Сильный преподавательский состав Кураторы всегда на связи Бесплатное обучение
Недостатки: За короткий срок большой объем информации
Я проходила обучение с начало ноября по конец декабря, около полутора месяца. Ради повышения своих скилов выбрала направление промт инженер нейросетей с нуля, и это было удачным выбором! Во-первых, я получила знания, которыми обладают всего 5% на сегодняшний день, получила доступ ко многим западным нейросетям, во-вторых, занятия происходила онлайн в формате живого общения с обратной связью, что давало возможность при недопонимании темы задавать открытые вопросы. На самом деле, плюсов очень много: опытные преподаватели, кураторы 24/7, новые знания; из минусов только один-достаточно большой обьем информации за короткий срок. То что есть возможность получить бесплатное обучение через проект демография-это большой шанс для многих. Сейчас я подрабатываю на фрилансе благодаря этим знаниям. И мне дается это очень легко

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2023
Общее впечатление Хорошие навыки за 0 рублей!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.