Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Siberian Wellness "Синхровитал VI" - Ишь ты, орган*движения*они*лечили, орган*движения! Поотрубать*бы*вам к чёртовой*матери*эти органы-то! К/ф "Любовь и голуби"

Достоинства: Эффект
Недостатки: Не нашла
Думаю, что у всех периодически болит спина или ноги, и мы все стараемся поддерживать свой организм и особенно суставы. Поскольку они "изнашиваются", а ходить на своих двоих хочется всегда.

БАД Siberian Wellness Синхровитал VI фото

Синхровитал N6 - это природная формула для защиты суставов, двухфазный комплекс на основе глюкозамина и хондроитина для защиты суставов от возрастных изменений и повреждающих факторов. Это незаменимый продукт для тех, кто хочет сохранить активность и легкость движений на долгие годы.

Состав распишу поподробнее.
Итак, комплекс №1 (зеленые капсулы по 580 мг):глюкозамина гидрохлорид, экстракт коры белой ивы, хондроитинсульфат.
И комплекс №2 (прозрачные капсулы по 600 мг):глюкозамина гидрохлорид, экстракт корней гарпагофитума, хондроитинсульфат, экстракт шиповника.
А оболочка капсул сделана из говяжьего желатина.

БАД Siberian Wellness Синхровитал VI фото

Мы принимаем в комплексе с суставным фиточаем от Сибирского здоровья, так эффект будет значительно лучше.
Рекомендую тем, кто заботится о своем здоровье или есть какие-то проблемы. Отзывы о препаратах этого производителя слышу только хорошие.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ишь ты, орган*движения*они*лечили, орган*движения! Поотрубать*бы*вам к чёртовой*матери*эти органы-то! К/ф "Любовь и голуби"

Улыбайсявсегда
Дорогой БАД?
АлCо
Кстати, да. Забыла цену написать. 120 капсул 2 400, 60 - 1 200.
ИрэнДругая
Да, цены на эти БАДы все космические. Трудно потянуть, если развалилось полорганизма.
bumer32
И выглядит солидно.