Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Обучение в проекте "Содействие занятости"
Достоинства: Обучение бесплатное, качественное, без воды и действительно применимо на практике
Недостатки: Можно пройти бесплатно только один раз
Хочу поделиться своим опытом прохождения обучение от федерального проекта "Содействие занятости" по направлению "Психолог-консультант: с нуля до первого клиента".
Подавая заявку на участие, я была уверена, что получу набор скучных лекций, несколько заданий, защищу проект и получу соотвествующий документ.
Но, процесс обучения, а главное, его результат, ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!
Программа курса была составлена максимально грамотно: материал усложнялся постепенно, при этом вся информация была понятна, доступна и актуальна, без лишней воды. Задания были практически значимыми и полезными.
Было выбрано довольно удобное время для занятий (примерно с 12ч до 15ч по мск времени). Кроме того, все лекции были доступны к просмотру в любое время в записи.
Преподаватель выше всех похвал, подача на 100 из 10, Галич Татьяна Викторовна повторяла, если мы не понимали, поддерживала и направляла, она готова была заниматься с нами даже дольше установленного времени.
Кураторы поддерживали помогали 24/7, отвечали в течении нескольких минут, никого не оставляли в беде, помогали абсолютно всем и всегда.
Система связи в зум оказалось довольно удобной.
По окончанию обучения я получила ДИПЛОМ установленного образца о профпереподготовке.
Если бы была возможность, пошла бы обучаться ещё, курс действительно даёт знания и нужные навыки, он действительно может помочь найти себя и попробовать новую сферу или улучшить уже ту, что есть.
Однозначно рекомендую пройти обучение всем, у кого есть возможность.
И от всей души благодарю преподавателя, кураторов и весь организаторский состав за этот крутейший курс
Но, процесс обучения, а главное, его результат, ПРЕВЗОШЁЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ!
Система связи в зум оказалось довольно удобной.
Однозначно рекомендую пройти обучение всем, у кого есть возможность.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Обучение в проекте "Содействие занятости" |