Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия) - Прекрасный проект и возможность учиться бесплатно

Достоинства: Учиться - удобно
Недостатки: Нет.
Я пошел обучаться, нашел программу обучения на сайте ТрудВсем, подал заявку и на следующий день получил приглашение в центральный центр занятости, где прошел тест на профориентацию и получил подробную информацию о документах, которые нужно было предоставить. Обучение началось буквально через несколько дней, что было очень кстати, так как мне не пришлось ждать группу. Обучение в ТГУ было дистанционным. Лекции читались в режиме онлайн, предоставлялись записи. Это было очень удобно, так как не всегда есть возможность сидеть и слушать онлайн, а записи можно прослушивать в ускоренном режиме. Специальные программы требовали от студентов отмечать прослушанные лекции, загружать домашние задания и тесты. В этой программе преподаватели также выставляли оценки. Учителя и репетиторы помогали нам с заданиями, давали дополнительные уроки, чтобы прояснить непонятные моменты, несколько раз обсуждали с нами итоговую работу и помогали устранить ошибки. В то же время они участвовали в мероприятиях по представлению себя работодателям, создавая резюме и портфолио. Это был интересный опыт. Наставники очень помогли мне в этой деятельности. В конце обучения я получил государственный сертификат о дополнительном образовании. Я использую полученные знания на своем рабочем месте. Я считаю проект очень полезным и рекомендую его всем своим знакомым.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2022
Общее впечатление Прекрасный проект и возможность учиться бесплатно

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.