Отзыв: Кофе в зернах Vraime Альта Можиана - Кофе как отдельное блюдо.

Достоинства: Чистый. Средняя обжарка. Целые зерна. Мягкий и насыщенный вкус.
Недостатки: Нет.
Натуральный кофе в зернах - это, я считаю, лучшее начало утра. Очень люблю кофе и не проживаю без него ни одного дня. Хотя лет до 22 я вообще его не пила.
Кофе бывает разный, поэтому я особенно ценю натуральный в зернах, который сразу после помола можно готовить.
Кофе в зернах "Vraime" Альта Можиана я заказывала на Яндекс Маркете по коду товара 102724454000, а ВКонтекте есть группа "Натуральный кофе в зернах Vraime", где можно выбрать из полного ассортимента сортов кофе. Там же часто бывают промокоды на скидки. Это здорово и всегда приятно.

Пачка кофе выглядит очень презентабельно и сдержанно. В матовых черно-белых цветах.

Кофе в зернах Vraime Альта Можиана фото

Этот кофе - настоящая бразильская арабика.
Моносорт для эспрессо - Brazil Mogiana NY 2 17/18 FC
Обжарка у него средняя. Мне такая комфортнее всего. Обжарка в феврале. Все эти детали расписаны на кофе, что показывает отношение производителя к продукту.

Этикетка

Вес пачки 500 грамм.
Зип-застежка запечатана, и и дополнительно проклеена фирменной наклейкой. Всё надежно.

ПРоизводитель в Санкт-Петербурге.

Этикетка 1

Приготовить кофе можно несколькими способами: просто залить молотый кофе в чашке горячей водой, сварить в турке, использовать чайник-пресс, а также подходит для любых кофемашин.

Этикетка 2

В комплекте идет набор трафаретов, которыми можно пользоваться для оформления пенки.

Трафареты

Они очень плотного картона.

Трафарет 1

Формы у них популярные и востребованные: звездочка, корона, бабочка, спираль, смайлик. Такое оформление точно украсит процесс.
Подходят трафареты для большинства чашек.

На чашке

Открывается пачка просто, потянув за специальные "ушки".
Далее зип-пакет можно закрыть, внутри есть клапано дегазации, поэтому кофе сохраняет свой вкус и аромат.

Открытие

Зерна кофе коричнево-шоколадного цвета и очень чистые.

В пачке

Они в полной сохранности, даже жалко молоть. Зерна среднего размера, не мелкие, достаточно крупные.

Пахнут кофе и шоколадом.

Кофе в зернах Vraime Альта Можиана фото

Я использую кофемолку. Мне нравится сильный помол, чтобы раскрылся максимально вкус. При этом я варю кофе сразу после помола, так он наиболее свежий и вкусный.

Кофе в зернах Vraime Альта Можиана фото

После приготовления в турке на поверхности имеется вот такая плотно-пушистая и густая пенка. Выглядит как растопленный шоколад. Очень красиво и аппетитно.

Сварен

Кофе горячий, насыщенного цвета.

Кофе в зернах Vraime Альта Можиана фото

Он почти полностью не прозрачный.

Кофе 1

Во вкусе читаются нотки шоколада, орешка. Также оттенок тоста. Идеальный кофе для завтрака.
Он невероятно бодрит. Для меня это точно критерий вкусного и натурального кофе.
Нет ни единого намека на горечь, на пережарку, только вкус кофе и его оттенков.
Такой кофе я пью без завтрака, что аромат ничто не перебивало.

Кофе в зернах "Vraime" Альта Можиана - это мое идеальное утро.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Кофе как отдельное блюдо.

Mashutka Mashutk
Ммм какой аромат
KotelokJyli
Оооочень ароматный аромат )
Екатерина-Катя
Какие аппетитные фото)
KotelokJyli
Потому что кофе аппетитный )
olvago62
Можно попробовать!
ZinaDark
Красиво
rfnz28
обожаю кофе в зернах
Самый насыщенный обычно.
Здравствуй ночь
Выглядит неплохо, зерна неидеальные, но бывает, что с такими зереами кофе вкуснее чем с идеальными
Но они не битые.
Brichulya
Надо же, какой Вы не крепкий кофе пьете)
Очень крепкий!