Отзыв: Кофе в зернах Vraime Альта Можиана - Кофе как отдельное блюдо.
Достоинства: Чистый. Средняя обжарка. Целые зерна. Мягкий и насыщенный вкус.
Недостатки: Нет.
Натуральный кофе в зернах - это, я считаю, лучшее начало утра. Очень люблю кофе и не проживаю без него ни одного дня. Хотя лет до 22 я вообще его не пила.
Кофе бывает разный, поэтому я особенно ценю натуральный в зернах, который сразу после помола можно готовить.
Кофе в зернах "Vraime" Альта Можиана я заказывала на Яндекс Маркете по коду товара 102724454000, а ВКонтекте есть группа "Натуральный кофе в зернах Vraime", где можно выбрать из полного ассортимента сортов кофе. Там же часто бывают промокоды на скидки. Это здорово и всегда приятно.
Пачка кофе выглядит очень презентабельно и сдержанно. В матовых черно-белых цветах.
Этот кофе - настоящая бразильская арабика.
Моносорт для эспрессо - Brazil Mogiana NY 2 17/18 FC
Обжарка у него средняя. Мне такая комфортнее всего. Обжарка в феврале. Все эти детали расписаны на кофе, что показывает отношение производителя к продукту.
Вес пачки 500 грамм.
Зип-застежка запечатана, и и дополнительно проклеена фирменной наклейкой. Всё надежно.
ПРоизводитель в Санкт-Петербурге.
Приготовить кофе можно несколькими способами: просто залить молотый кофе в чашке горячей водой, сварить в турке, использовать чайник-пресс, а также подходит для любых кофемашин.
В комплекте идет набор трафаретов, которыми можно пользоваться для оформления пенки.
Они очень плотного картона.
Формы у них популярные и востребованные: звездочка, корона, бабочка, спираль, смайлик. Такое оформление точно украсит процесс.
Подходят трафареты для большинства чашек.
Открывается пачка просто, потянув за специальные "ушки".
Далее зип-пакет можно закрыть, внутри есть клапано дегазации, поэтому кофе сохраняет свой вкус и аромат.
Зерна кофе коричнево-шоколадного цвета и очень чистые.
Они в полной сохранности, даже жалко молоть. Зерна среднего размера, не мелкие, достаточно крупные.
Пахнут кофе и шоколадом.
Я использую кофемолку. Мне нравится сильный помол, чтобы раскрылся максимально вкус. При этом я варю кофе сразу после помола, так он наиболее свежий и вкусный.
После приготовления в турке на поверхности имеется вот такая плотно-пушистая и густая пенка. Выглядит как растопленный шоколад. Очень красиво и аппетитно.
Кофе горячий, насыщенного цвета.
Он почти полностью не прозрачный.
Во вкусе читаются нотки шоколада, орешка. Также оттенок тоста. Идеальный кофе для завтрака.
Он невероятно бодрит. Для меня это точно критерий вкусного и натурального кофе.
Нет ни единого намека на горечь, на пережарку, только вкус кофе и его оттенков.
Такой кофе я пью без завтрака, что аромат ничто не перебивало.
Кофе в зернах "Vraime" Альта Можиана - это мое идеальное утро.
Этот кофе - настоящая бразильская арабика.
Моносорт для эспрессо - Brazil Mogiana NY 2 17/18 FC
Вес пачки 500 грамм.
ПРоизводитель в Санкт-Петербурге.
Они очень плотного картона.
Подходят трафареты для большинства чашек.
Открывается пачка просто, потянув за специальные "ушки".
Зерна кофе коричнево-шоколадного цвета и очень чистые.
Пахнут кофе и шоколадом.
Кофе горячий, насыщенного цвета.
Он почти полностью не прозрачный.
Он невероятно бодрит. Для меня это точно критерий вкусного и натурального кофе.
Нет ни единого намека на горечь, на пережарку, только вкус кофе и его оттенков.
Такой кофе я пью без завтрака, что аромат ничто не перебивало.
Кофе в зернах "Vraime" Альта Можиана - это мое идеальное утро.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Кофе как отдельное блюдо. |