Отзыв: Лак для ногтей Essence Nail Art Special Effect Topper - Для новогоднего маникюра

Достоинства: Красиво, празднично, ярко, быстро высыхает, цена адекватная
С тех пор, как сняла нарощенные ногти Наращивание ногтей гелем - Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей))) я обожаю делать маникюр, экспериментировать с различными цветовыми решениями, люблю яркие, глубокие, эффектные оттенки лака. Просто кайфую от самого процесса маникюра. Мне нравится выбирать, каким цветом покрыть ногти, нравится сам процесс окрашивания, ну а сушка не отнимает у меня драгоценное время, поскольку пользуюсь специальными средствами для ускорения процесса высыхания лака. Это выручает.

Кстати, надо признаться, что я - лакоманьяк... безумный. Причем не так давно, я была от этого вообще далека и не особо понимала девушек, у которых огромные коллекции лака, кто сходит с ума по этой теме. Зато теперь сама пополнила их ряды. Коллекция у меня довольно приличная, ну и растет постоянно. Истинно девичьи маленькие радости. Почему бы и нет. Те девушки, кому близка эта тема, поймут.

Чаще всего на моих ногтях можно увидеть красный, темно-вишневый, бордовый, а в последнее время и черный цвета (несколько лет назад был у меня период, когда я от такого цвета на ногтях вообще балдела и сейчас вот вновь потянуло на него). Обожаю сам процесс маникюра, меня это релаксирует и успокаивает что-ли, поэтому сейчас уже ни за что не стала бы наращивать ногти, уж очень нравятся мне свои, натуральные, нравится ухаживать за ними.

Набор для маникюра и педикюра Beurer MP 41 - В процессе использования я оценила по достоинству этот набор.

Так вот, к Новому году захотелось чего-то новенького, яркого, непременно с блестками, хотя вообще я такие лаки не очень уважаю: меня жутко утомляет процесс снятия этих самых блесток да и как-то больше люблю однородный цвет на своих ноготках. Однако, на праздники захотелось мне блесток и все тут.

Итак, поспешила я воплощать свое маленькое желание, обратив внимание на лаки от моей любимой немецкой марки Essence и нашла как раз то, что мне было нужно - те самые вожделенные блестки. Лак обошелся мне в 132 рубля. Лаки Essence люблю не то что нежной, а безумной и страстной любовью, впрочем об этом я писала уже не единожды в своих отзывах.

лак

Итак, этот лак у меня в оттенке 02 circus confetti. Хочу отметить, что брала я его с целью наносить на черный лак Лак для ногтей Sally Hansen Complete Salon Manicure - Для осеннего образа, Хотя на самом деле это не совсем черный, этот цвет многогранный, при разном освещении он меняет свою насыщенность, уходя практически в черный.

лак

Блестки наношу по-разному, как на все ногти, так и на какой-то один ноготок, допустим, безымянный - это я весьма люблю и частенько делаю.

лак

На все ногти, честно признаться, наношу не очень охотно, поскольку удалять лаки с блестками, как всем известно, не так уж и просто, а точнее - это весьма проблематично и как я уже отметила выше, меня этот жутко раздражает. Да и мне больше нравится выделять именно один ноготок или максимум два, делать некий акцент - так намного интереснее и загадочнее что-ли.

лак

Таким образом, своим маленьким приобретением я очень довольна, лак радует своим качеством и красотой. То, что нужно для праздничного настроения. На черном лаке смотрится обалденно, мне нравится, а это главное.

Объем лака: 8 мл.
Кисточка не скажу, что очень широкая (не такая, как у остальных лаков Essence), но и не тонкая. Очень удобная - это факт.

Кстати, хочу отметить, что этот лак довольно быстро высыхает (еще одно очевидное достоинство) и без специальной сушки, поэтому использую ее далеко не всегда, поскольку особой необходимости в ней нет и это тоже классно.

лак

Данный лак - отличное решение для праздничного маникюра. Меня он порадовал. И цена адекватная, что тоже очень важно.

лак

Как я уже писала, лаки Essence радуют своим качеством и ценой. Палитра оттенков шикарная и есть из чего выбрать.

Благодарю за внимание.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для новогоднего маникюра

trudogolikkat
прекрасный лачок!
Спасибочки)
kia23203
Волшебно смотрится на ногтях, как раз для новогодней ночи.
Cleopatra
Спасибо!:)Да, для новогодней ночи то, что нужно.
daniki
Очень красивый праздничный лак!
Cleopatra
Мне он тоже очень понравился)
ЕленаБудденброк
тёмный лак благородно смотрится. Ну и блёстки игривости добавляют
Cleopatra
Я вообще люблю темные лаки. И вопреки обыкновению захотелось еще и блесток.
Soll
Хорошо смотрится)
Благодарю!
tusya1
Красиво и празднично
Cleopatra
Спасибо!) Да, для праздничного маникюра в самый раз
Ника-Клубника
Красиво получилось ) !
Спасибо!:)
flying saucer
мне нравятся такие насыщенные темные оттенки лака, очень красиво сочетается с блестками
Cleopatra
Я тоже люблю глубокие тона лака, очень эффектно. Для зимнего маникюра в самый раз!
flying saucer
это точно!