Отзыв: ТВ-шоу "Натальная карта" - Необычно и весело
Достоинства: Интересно, весело, легко
Недостатки: Не нашла
Шоу запустили в 2023. Но я только недавно до него добралась, по рекомендации знакомого. Пока я посмотрела первые два выпуска. Но мне нравится. Ничего серьёзного, на фоне идеально)
Это шоу о натальной карте. Как я поняла натальная карта это очень точный гороскоп, требующий место, точное время и способ рождения.
По моему сама идея натальной карты - чушь, ведь в более менее крупных городах в одном и том же роддоме в один и тот же час рождаются несколько детей. И у всех одна судьба, характер и привычки?)
Один из ведущих Дмитрий Журавлёв тоже скептически относится к гороскопам, а вторая ведущая наоборот верит и даже составляет те самые натальные карты для гостей шоу. Гости в основном стендаперы, и наблюдать за их реакцией интересно.
Шоу состоит из 5 этапов, раскрывающих разные аспекты жизни и личности гостя шоу, а так же в качестве бонуса гостю предлагается проверить совместимость с другим человеком, а так же ответить на вопрос при помощи таро. На каждом этапе гость отдаёт предпочтение либо рациональной, либо верящей в гороскопы стороне, чтобы потом выяснить, чей подход "победил".
Наблюдать за шоу весело. Ничего особо важного и великого, но на фон идеально)
Наблюдать за шоу весело. Ничего особо важного и великого, но на фон идеально)
Время использования | примерно час |
Общее впечатление | Необычно и весело |