Отзыв: Payment.mts.ru - сервис МТС-деньги - Никакой сервис. Сами создают счета, без вашего ведома, узнаю после выписки из ФНС.

Достоинства: Нет
Недостатки: Самовольное открытие счета кошелька компанией МТС, невозможность получить справки и выписки, подтверждающие отсутствие операций, если операций не было.
После получения выписки о наличии открытых счетов из ФНС, с удивлением узнал, что имею счет в МТС-Банке, в котором никогда не был и на его сайт не заходил, включая, сервис платежей.

В службе поддержки МТС послали в МТС-банк, в который было не дозвониться днем от слова совсем.

Как-то рано утром, в часов 7, мне удалось дозвониться в этот банк, где, после того как я продиктовал номер счета, оператор мне весело ответил это не счет в банке, это счет кошелька (!!) в мтс. А счетов в банке у меня нет.
Ладно, возвращаюсь обратно на линию поддержки мтс, теперь я знаю, что у меня есть еще какой-то кошелек, по нему и задаю вопрос где взять справку. Меня отправляют на сервис мтс-деньги, я захожу под своими номерами мтс, но взять справку не могу, т. к. я никогда им не пользовался!!! Круто. Как и кто завел этот счет кошелька? Как мне отчитаться по его счету (справка нужна по форме для госслужащего)? Как всю эту хрень закрыть, которую МТС самостоятельно открыл???

Техническая поддержка мтс ушла в глухую оборону... у них нет решения...
Время использования 1 год
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Никакой сервис. Сами создают счета, без вашего ведома, узнаю после выписки из ФНС.