Отзыв: Система нагревания табака IQOS ILUMA ONE - Давно хотел себе такой...
Достоинства: Удобный и неприхотливый
Недостатки: Не нашёл
Доброго времени суток
Philip Morris в лице IQOS уже давно анонсировал выход в свет устройства с принципиально новой системой нагревания табака. В Европе линейка ILUMA уже давно в ходу, а до наших просторов, к сожалению, так пока и не дошла, хотя в скором будущем обещают.
Обещанного ждать мне не хотелось, а по сему, всеми правдами и неправдами купил девайс IQOS ILUMA ONE.
Коробка добротная.
Для нагревания табака используется не просто "сухой тен", а, по заверению производителя, принцип электромагнитной индукции. В пользу этого говорит и тот факт, что при извлечении стика из нагревательной камеры устройство тут же отключается.
Сам девайс удобно ложится в руку. Если сравнивать с lil solid, то ILUMA имеет более плоский корпус, что даёт плюс 1 балл в карму его эргономики.
ILUMA не требует чистки в процессе эксплуатации поскольку нет прямого контакта с табаком. Это очень удобно и положительно влияет на вкусовые качества потребляемого дыма.
Для серии ILUMA имеется достаточно широкая палитра вкусов в стиках TEREA, которые предназначены исключительно для данной линейки девайсов.
Остаётся только подобрать для себя вкусы стиков. Думаю, что не за горами какой-то очередной апгрейд, но это в будущем. А сейчас только приходится сожалеть о труднодоступности.

Коробка добротная.

| Год выпуска/покупки | 2024 |