Отзыв: Косметологический прибор 5 в 1 Olzori Splando - Замечательный подарок для сохранения красоты
Достоинства: Прост в использовании, отличный эффект, приятные ощущения
Как здорово, что сейчас можно делать качественные Бьюти-процедуры не выходя из дома! В подарок для мамы я купила КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИБОР ДЛЯ ЛИЦА Splando 5 в 1 от OLZORI и хочу поделиться впечатлениями.
отлично подошел для подарка маме, так как упакован в красивую подарочную упаковку.
Имеется мешочек для хранения и провод для подзарядки.
1 год гарантии
дизайн девайса замечательный. Милые оттенки, удобная форма. Не соскальзывает из рук. Легкий. Отлично смотрится на полочке и не портит интерьер))
Итак, прибор имеет две кнопки и так называемые ярлычки режимов: EMS, RF, HF и COOL. Для начала нужно нажать на верхнюю кнопку, удерживая ее долго. Далее- нажимаем несколько раз на нее, чтобы выбрать нужный режим. Режим, который Вы выбрали, загорится ярким цветом (у каждого режима своя подсветка). Далее- выбираем уровень мощности. Нужно нажать на нижнюю кнопочку (три точки) и выбрать необходимый уровень мощности.
для того, чтобы выбрать необходимый режим для нынешнего дня, нужно ознакомиться с ожидаемыми результатами разных режимов.
Опишу некоторые из них:
1. ЭЛЕКТРОМИОСТИМУЛЯЦИЯ (Режим EMS)
Оказывает влияние на все слои кожи, имеется три уровня мощности.
Благодаря этому режиму кожа становится упругой и эластичной, получается скорректировать овал лица, избавиться от отеков. Аналог фейсфитнеса.
RF ЛИФТИНГ
Имеет три уровня мощности. Сокращается количество и глубина мимических и возрастных морщин. Выравнивается рельеф кожи.
3. HF ПИТАНИЕ
имеется 3 уровня мощности.
Этот режим можно использовать с косметическими средствами, так как он усиливает их эффект. Мама регулярно использует с сывороткой перед сном. Эффект классный) кожа становится свежей
4. ОХЛАЖДЕНИЕ
Самый любимый наш режим. 1 уровень мощности. Теперь не нужно возиться со льдом, достаточно просто взять и нажать на кнопочку и наслаждаться!
Ощущается свежесть и увлажнение кожи. Сужаются поры, уходит отечность.
прежде чем использовать прибор, очистите кожу лица и шеи
старайтесь использовать косметические средства для всех режимов (исключение-режим COOl). Фавориты - тканевые маски и сыворотки
самый любимый режим - режим COOL. Он мамы в использовании каждый день, каждое использование прибора.
Больше всего мы оценили режими cool и rf лифтинг. Используется в основном на 3 уровне мощности. Но каждый, разумеется, выбирает подходящий для себя. Полагаю, этот аппарат не сможет избавить от глубоких морщин, но значительно замедлит образование новых. Главное - регулярное использование)
После применения обязательно протираем безворсовой тряпочкой для ухода за прибором)
В целом, очень удобный и полезный аппарат. Теперь очень хочу себе такой же.
Артикул на ВБ: 208278618
Имеется мешочек для хранения и провод для подзарядки.
1 год гарантии

Опишу некоторые из них:
1. ЭЛЕКТРОМИОСТИМУЛЯЦИЯ (Режим EMS)
Оказывает влияние на все слои кожи, имеется три уровня мощности.
RF ЛИФТИНГ
3. HF ПИТАНИЕ
имеется 3 уровня мощности.
4. ОХЛАЖДЕНИЕ
Ощущается свежесть и увлажнение кожи. Сужаются поры, уходит отечность.

прежде чем использовать прибор, очистите кожу лица и шеи

В целом, очень удобный и полезный аппарат. Теперь очень хочу себе такой же.
Артикул на ВБ: 208278618
| Год выпуска/покупки | 2024 |