Отзыв: Видеокамера RVI-1NCD4052 - Идеальный вариант для установки на улицу
Достоинства: Недорогая, качественная, POE
Камеру для установки в помещение я уже подобрал ( RVI - 1NCD2024 и планирую закупать огромную партию. Ну и камеру для работы на улице решил также выбрать из линейки RVI, зная какого качества их товар (новые модели) и их цены.
У меня камера работает с видеосервером domination (последняя версия), данная марка ей поддерживается и легко подключается, а вот модель пока не представлена, так как новая, поэтому подключена как RVI-1NCD4050. В старом domination также подключается, но прописывается как RVI IPC41DNL.
Фокус у неё 2.8, что не позволяет устанавливать на высоту выше 5 метров, так как изображение на земле уже будет расплывчато, поэтому идеальный вариант для не высоких зданий.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Идеальный вариант для установки на улицу |