Отзыв: Средство для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth" - средство заменило мне лак

Достоинства: быстро сохнет, оставляет приятный блеск на ногтях, не густеет, эффект твердости ногтевой пластины
Недостатки: наверно не настолько хорошо средство, как реклама
Я давно искала для себя бесцветный лак для ногтей, чтобы можно было дома в домашних условиях привести ноготки в порядок; подпилить, попитать кутикулу и накрасить ногти.

Я очень редко наношу на ногти темные оттенки лака, так как предпочтение отдаю натуральным оттенкам и нравится мне лишь слегка заметный штрих.

Недавно в одном из магазинов я обратила внимание на средство для ухода ногтей от Trind Nail. Я покупала пилку этого бренда и у меня остались хорошие впечатления о продукте и бренде в целом.

Трехсторонняя пилка для ногтей Trind Nail Magic Buffer - быстро приведет ногти в порядок

Однако у продукции этой марки не дешевые цены. И к примеру уход за руками - набор Trind Cosmetics обойдется вам примерно в 700 рублей и выше. Не готова была я сразу выложить за набор такую сумму и решено было посмотреть и выбрать средство других марок.

Погуляв по магазинам я не нашла именно бесцветного лака, так как изначально планировала покупку его, но мне на глаза попалось средство американской марки Sally Hansen - средство для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth". Ранее я не покупала продукцию этой марки, поэтому объяснив продавцу что именно мне надо, она посоветовала присмотреться к этому средству. Ну и решено было купить.

Внешне оформление внушало доверие, да и цена к тому же была приемлемой - 206 рублей.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Состав средства для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth".

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Совершенно обычный бутылек, прозрачного цвета, однако средство внутри имеет слегка розоватый оттенок. Забегая вперед скажу, что когда я открыла его, то мне не понравился запах, он напоминал мне запах ацетона, но выветрился он быстро.

Объем как у обычного лака для ногтей, чуть больше 13 мл.
Удобная откручивающаяся крышка, кисть не жесткая, я бы даже сказала очень - очень мягкая.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Вот так выглядели мои ногти до нанесения средства Sally Hansen "Maximum Growth".

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Сразу же после нанесения, заметно, что ноготки преобразились, блестят.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

А эту фотографию я сделала на следующий день, блеск все еще заметен.

Средство для роста ногтей Sally Hansen Maximum Growth фото

Итак, а теперь хочется подвести итог.
Средство для роста ногтей Sally Hansen "Maximum Growth" наносится легко и моментально сохнет. Я наношу только один слой, думаю этого вполне достаточно.

На обещанный результат хороших и здоровых ногтей думаю можно рассчитывать. Но вот то, что средство поможет справиться с такой проблемой как ломкость и слоение ногтей не уверена. Лечить проблему эту надо не снаружи, а изнутри.
Но в качестве профилактики средство могу посоветовать.

Средство прозрачное, хотя я не ожидала, думала на ногте тоже будет слегка розоватый оттенок, как у бутылька.

Идеально средство держит свой блеск на моих ногтях до недели, потом же нет первоначального блеска. Поэтому я раз в неделю снимаю средство, кстати снимается оно очень легко и в этом мне помогает жидкость для снятия лака Coral, даю отдохнуть ногтям пару дней и вновь наношу.

Жидкость для снятия лака Coral двухфазная - ожидания оправдались

Средство Sally Hansen "Maximum Growth" можно наносить и поверх лака, тогда ношение лака увеличится.

Результат мне понравился, должного эффекта я добилась, поэтому рекомендую это средство.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление средство заменило мне лак

zombi
я тоже часто перехожу на такие лаки, мне нравится как выглядят ногти