Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Москва) - Запекаю котлеты в духовке

Достоинства: времени при приготовлении уходит немного больше, но как по мне, оно того стоит!
Я в принципе за разумное потребление пищи и всегда отдаю предпочтение вкусной, но качественной еде, не скажу, что в моем доме много ограничений по питанию, просто я скорее всегда обдумываю как можно сделать еду еще более полезной) Такой подход помогает мне и вкусно поесть, и держать себя в форме.

Сеть магазинов Ермолинские полуфабрикаты (Россия) фото

Придерживаясь такого принципа, я внимательно отношусь к выбору продуктов, таким образом я и нашла этот магазин, в которым меня устраивает ассортимент, его качество, цены и разнообразие в приготовлении. Кстати, после того как я начала закупаться в магазине Ермолино, я узнала, что у них на сайте есть рецепты и как раз-таки способ приготовления блюда, о котором я хочу вам рассказать, я подсмотрела у них на сайте)

Сеть магазинов Ермолинские полуфабрикаты (Россия) фото

В своем отзыве я хочу рассказать о трех котлетах и первые это Нежные, вторые Домашние и третьи свино-говяжьи. Это в принципе мои фавориты из всех котлет, что я попробовала в Ермолино, к ним подходит любой гарнир и каждые из них можно готовить в духовке, именно этот способ приготовления котлет я увидела на их официальном сайте и весь мир для меня перевернулся))

Сеть магазинов Ермолинские полуфабрикаты (Россия) фото

Почему-то я раньше думала, что котлеты не могут быть с хрустящей корочкой, если их не обжарить в куче масла, но нет, я ошиблась. Если запекать котлеты в духовке, то они получаются не только более диетическими и нежными, но и с корочкой, для меня это идеальный способ, ведь при таком случае и масла меньше используется, и как я говорила в начале, еда становится более полезной.
Время использования 2024
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Запекаю котлеты в духовке