Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - долечиваю ушиб, осложненный защемлением нерва
Достоинства: состав; форма выпуска; эффект; хорошая переносимость
Недостатки: для меня нет
В самом начале марта я делала дома уборку и по неосторожности сильно ушибла пальцы на левой руке. Особенно пострадали мизинец и безымянный палец, появились отек и довольно ощутимая боль. Если в течение недели отек постепенно сошел, то справиться с болью никак не получалось. В состоянии покоя пальцы чувствовали себя нормально, но при малейшем движении боль разливалась по всей руке. Выяснилось, что мой ушиб осложнился защемлением нерва, и хирург-травматолог направил меня к неврологу.
Мне назначили обезболивающий препарат, а также инъекции витаминов группы В - раствор для внутримышечного введения "Комбилипен" Фармстандарт. Нужно было сделать пять уколов, далее перейти на таблетированную форму Комбилипена - Комбилипен табс. Инъекции витаминов группы В я проходила неоднократно. Причем это был не только Комбилипен, но и аналоги, например, Комплигам. Есть и более бюджетный вариант - Витагамма. Но все-таки Комбилипен мне нравится больше.
А вот к таблеткам Комбилипен табс мне пришлось обратиться впервые.
Внешняя упаковка препарата оформлена точно так же, как и раствор для инъекций. На ней напечатаны основные сведения о лекарстве. Подчеркну, что это именно лекарство, а не БАД.
Данные о производителе и условия хранения:
Таблетки Комбилипен табс помещены в два блистера по 15 штук в каждом. Таблетки белого цвета, выпуклые, круглые, небольшого размера, чуть шероховатые. Их необходимо глотать целиком, и сделать это довольно-таки легко.
Как я уже сообщила выше, сначала я проколола пять инъекций раствора Комбилипена, и они совместно с обезболивающим препаратом сняли острые симптомы. Пальцы стали болеть намного меньше, появилась их чувствительность и подвижность. А с помощью таблеток я поддерживаю этот эффект. На данный момент боль еще сохраняется, но она уже не такая сильная и не идет по всей руке. Пальцы нормально сгибаются, хотя пока не так, как мне бы хотелось. И обезбол я больше не принимаю. Улучшения точно есть, таблетки Комбилипен табс уверенно работают. Бонусом можно считать заметное улучшение состояния моих волос и ногтей. Ну, и общее состояние стало несколько бодрее.
Мне нравится лекарственный препарат Комбилипен табс. У него хороший состав, он эффективен и не очень дорог.
Рекомендую.
А вот к таблеткам Комбилипен табс мне пришлось обратиться впервые.
Данные о производителе и условия хранения:
Рекомендую.
Время использования | март 2024 года |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | долечиваю ушиб, осложненный защемлением нерва |
Выздоравливайте!
С тех пор как начинаются осенние головокружения - покупаю витамины группы В и пропиваю курс. От головокружений не остается и следа.
Желаю крепкого здоровья!