Отзыв: Фигурка Tarrington House "Сова" с подсветкой - Дарит ощущение сказки
Достоинства: Прекрасная фигурка дарит новогоднее настроение
Обожаю новогоднюю атрибутику. Вся эта яркая, сверкающая красота буквально завораживает, дарит непередаваемую атмосферу сказки, волшебства, чего-то совершенно нереального. Не могу не восхищаться всеми этими красивостями. На днях приобрела вот такую прелестную, новогоднюю фигурку в виде совушки.
К совам у меня особая любовь, я обожаю этих прекрасных, загадочных птиц, восхищаюсь их красотой и около пяти-шести лет коллекционирую фигурки, различного рода сувениры, мягкие игрушки и прочие вещицы с совиной тематикой.
Разумеется, вот такая очаровательная новогодняя фигурка с подсветкой в виде чудесной белой совы меня сразу же привлекла и очаровала. Фигурка светится яркими цветами и смотрится это просто потрясающе.
Милый сувенир, который может стать прекрасным подарком на Новый год или Рождество. Цена - 119 рублей. Чудесная вещица за такие деньги.
Свеча чайная ароматизированная Tarrington House - Для создания особой, романтической атмосферы
Шкатулка для хранения колец Swarovski "Сова" - Шикарная совушка от Swarovski - хранительница колечек
Фигурка Swarovski "Знак зодиака" - Красиво, эффектно, утонченно и символично
Благодарю за внимание.