Отзыв: Сериал "Жить жизнь" (2023) - И зачем я потратила 8 часов своей жизни на это!

Достоинства: Нет
Недостатки: Бред полнейший
Периодически подсаживаюсь на канал Start Air, так как там показывают небольшие по количеству серий, но очень необычные сериалы и после того как посмотрела сериал "Лучше чем люди" я решила, что хочу посмотреть очень часто рекламируемый сериал с Любовью Аксеновой- она мне нравилась по многим сериалам и особенно из сериала Почка и я сразу же решила, что серил должен быть крутым.

Сюжет не скажу, что необычный, но немного непривычный из-за своей непонятности и если изначально эта интрига и мысль о том, что ну вообще ничего не понятно меня манила и создавала интригу, то постепенно я начала разочаровываться в происходящем. Зачем настолько все было усложнять, что 7 серий ( каждая почти по часу) вообще ничего понять невозможно- что-то происходит но зачем, для чего и почему это все вообще понять нереально. Интригу раскрывают вроде бы как в последней серии, но во-первых скомканно, а во-вторых я все равно до конца не поняла зачем эти большие на голову это все делали. Вот в последней серии была одна мысль- все просто больны- кто-то типа из-за любви, кто-то из-за денег... в общем я очень пожалела, что потратила на этот бред целых 8 часов своей жизни- не интересно, глупо, странно и вообще плохая режиссерская работа- может что-то и хотели донести дельное, но совсем не получилось.
Так же хотелось бы отметить второстепенных героев сериала. Подружки Ани- две вообще никакие, а третья, которую играет Дарья Мороз- вот вообще нафига она тут- посветить фейсом и создать видимость типа крутого дорого сериала. Конечно на дороговизну есть закосы- начало на яхте, дорогая квартирка... но все это как-то нелепо и вообще у меня не ассоциировалась с богатой жизнью, скорее с маленький бюджетом сериал- взять в аренду на пару часиков, быстренько отснять абы как и готово. Мороз вообще тут не нужна была и она настолько надоела в этих сериалах, что смотреть на нее уже неприятно, к тому же в этом сериале она мало того что никакая, так еще и выглядит прямо старой и потасканной.
Сериал меня сильно разочаровал- как-то нелепая работа режиссера- студента для сдачи зачета ( даже не экзамена), полная ернуда и не стоит тратить на него свое время.
Общее впечатление И зачем я потратила 8 часов своей жизни на это!

Татьянаzzz
Этот сериал не смотрела, но "Почка" реально интереснее)
Nastyapalitra
Пропустим тогда!
Svetlanchikus
Спасибо. Не буду тратить время
Irina819
главная героиня уж очень много где сниматься в картинах начала
iragelik
пропустим, нет желания смотреть
MarEvo512
Спасибо.Буду знать
ZinaDark
По вашему отзыву я мимо
Ив Елена
Жаль 8 часов жизни… я обычно сериал бросаю, если с первых двух серий не заходит, ведь полно других - интересных (для себя), их и смотрю)
kat34
а я вот в последнее время ничего интересного найти не могу, поэтому и приходится смотреть, что уже начала
Alina2211
не, не будем, 8 часов жалко
Elena101965
Пропущу без сожаления
Nellya1126
Спасибо за предупреждение!
vfyecmrf
смешно всегда читать про зря потраченные часы жизни-)) можно подумать, что каждый час этой жизни тратится исключительно на что то важное. Я его начала смотреть и бросила на второй серии. Раздражало две вещи. 1. музыкальное оформление. 2. Ну хорошо, девки зарабатывают. Одна маркетолог от бога, другая акула девелопмента. Вы представьте сколько нужно вкалывать для того, чтобы удержать это положение. А когда они работают? Аня например, главная героиня. Кроме того, что она пару раз встретилась с клиентами, вся ее работа это чатиться и дистанционно решать какие то вопросики. И почему менеджер ее уровня, все время ходит полуголая, больше похожа на эскортницу, а не продажника уровня Бог? Рита. Судя по уровню это примерно как Елена Батурина. Чем она занимается кроме того, что бухает и встречается с подружками? При этом жутко вульгарна и безвкусна. Но потом я все таки решила его посмотреть, потратить 8 часов моей бесценной жизни, где расписана каждая минута-))) Я не могу сказать, что мне сериал не понравился. Но меня заинтересовал и раздражал одновременно.
Алекс053
Явно лучше жить свою жизнь полезней просмотра этого шедевра.
Подставить гурама такой многоходовкой чтобы отжать бизнес -это бред бредовый.