Отзыв: Эко-спрей для кухни против жира и налета Wonder Lab - Попробую всю линейку.
Достоинства: Состав, эффект, запах.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня!
Мы много готовим дома и, конечно, уборка на кухне меня очень напрягает! Хочется иметь универсальное средство, которое нанесла и быстренько смыла вместе с жиром, налетом и прочими загрязнениями, при этом не поражая химией себя и близких… Все средства близкие к природным, к сожалению, требуют усилий или дополнительные приспособления для их применения, поэтому быстрее и эффективнее в применении все таки основанные на химии.
Обычно не поддаюсь на рекламу, особенно блогеров и подобных товарищей, однако доверилась одному кондитеру, которая рекламировала линейку средств Wonder Lab.
Как раз заканчивалось средство антижир и я купила эко-спрей для кухни от жира и налета.
Есть защитный фиксатор, который закрывает распыление.
Я распылила средство на поверхности и через пять минут начала губкой с жесткой стороной оттирать эти жирные точки - и, о чудо, они легко поддались.
Для более сложных загрязнений необходимо подержать средство от 5 до 10 минут. У меня есть противень, который имеет множественные загрязнения и причем давние. Для эксперимента я нанесла Wonder Lab и другое средство такого же свойства.
Итог: оба средства хорошие, только у Wonder Lab преимущество в составе и в отсутствии резкого запаха.
Подведу итог: данное средство работает с жировыми загрязнениями. С нагаром не так легко справляется, но оно и не предназначено для этого. Мне понравилась новинка, , попробую другие средства.
Стоимость 310 рублей.
Есть защитный фиксатор, который закрывает распыление.
Стоимость 310 рублей.
Время использования | Несколько раз |