Отзыв: Патчи от прыщей The SAEM See & Saw A.C Control Clear Spot Patch - в критической ситуации незаменимый помощник!

Достоинства: Удобно. Надёжно. Эффективно.
Недостатки: Не нашла.
Приятного вечера и/или доброй ночи!

Сегодняшний мой отзыв будет полезен людям, имеющим проблемы с кожей. Так уж случилось, что у меня "жирная" кожа, склонная к высыпаниям, поэтому узнав о таком изобретении, как патчи от прыщей, я очень захотела испытать на себе их эффективность. Изучив имеющийся в интернет - магазине "Wildberries" ассортимент, я всё - таки решила сделать выбор в пользу продукта "See & Saw A.C Control Clear Spot Patch" (арт. 200588826) от уже знакомой мне корейской ТМ "The SAEM" .

The SAEM Патчи от прыщей See  Saw A.C Control Clear Spot Patch фото

Стоимость на момент приобретения составила - 496 рублей. На фотографии вы можете видеть, что эти патчи находятся в герметичной упаковке, характерной для тканевых масок, предназначенных для лица или пластырей. Удобство упаковки заключаются в наличии zip-замка. Дизайн простой, но в тоже время очень стильный. Лицевая сторона содержит минимум информации, на обороте потенциальный покупатель может узнать срок годности (до 2026 г.) и увидеть схему использования данного средства.

The SAEM Патчи от прыщей See  Saw A.C Control Clear Spot Patch фото

Так же на этой стороне размещена этикетка, с переведенной на русский язык информацией о данном товаре. Извлечь патчи можно с помощью ножниц, с этой целью на упаковке имеется специальная разметка с засечками. Внутри упаковки находится два вкладыша прямоугольной формы, они сделаны из двух разных материалов (бумага и прозрачная плёнка), которые при необходимости очень легко и аккуратно разъединяются. В них размещены тоненькие пластиковые основания.

The SAEM Патчи от прыщей See  Saw A.C Control Clear Spot Patch фото

Именно на них и крепятся патчи, изготовленные из невероятно пластичного материала, имеющие аккуратную, круглую форму. Всего в упаковке 24 штуки, 12 из них имеют диаметр - 10 мм., другие 12 - немного больше (12 мм.). Глядя на фото, удивляешься, как можно так ровно и красиво разместить эти "пластыри". Они размещены рядами, что облегчает их использование. Средство, предназначенное от прыщей, выполнено из материала, напоминающего гидрогеливые линзы.

The SAEM Патчи от прыщей See  Saw A.C Control Clear Spot Patch фото

Он очень пластичный, невероятно комфортный и в тоже время достаточно прочный. Благодаря продуманной упаковке патчи, в состав которых входит эхинацея (растение, повышающее иммунитет), легко хранить и приятно использовать. Я обычно отрезаю необходимое количество кружочков, после чего отсоединяю их от основы и наношу на воспаленный участок, предварительно очищенной кожи. Следует сказать, что "пластырь" прекрасно держится несколько дней.

The SAEM Патчи от прыщей See  Saw A.C Control Clear Spot Patch фото

Он совершенно не мешает краситься и умываться. Однако, держится он так надежно только на гладкой поверхности (не на складках). Пользоваться патчами могут, как девушки, так и женщины вне зависимости от типа кожи. Лично я считаю, что главным назначением данного средства является его способность защитить повреждённое место от случайного инфицирования. Кроме того, данные патчи прекрасно маскируют красноту и визуально уменьшают объёмы воспаленного места.

The SAEM Патчи от прыщей See  Saw A.C Control Clear Spot Patch фото

Чуть позднее можно говорить об их чудесной способности - заживлять воспаления и препятствовать появлению новых несовершенств. Несмотря на то, что патчи абсолютно не имею запаха, они пропитаны экстрактами самых полезных для проблемной кожи растений: помимо упомянутой выше эхинацеи, в состав эссенции входят: экстракты чайного дерева и портулака, масло виноградных косточек и ниацинамин (витамин B3), считающийся просто незаменимым в уходе за кожей и волосами.

The SAEM Патчи от прыщей See  Saw A.C Control Clear Spot Patch фото

Снимаются без проблем, но сами точно не отваляться. Можно сколько угодно расписывать все достоинства данного заказа. Однако, лично я считаю, что самым главным доказательством эффективности является "наглядность". На последней фотографии вы можете видеть результат, полученный на третий день использования патчей. Носить их невероятно комфортно, они абсолютно незаметны и неощутимы, вы даже забудете о их существовании на своём лице. Ну, и что самое главное и удивительное - эти пластинки работают!

Благодарю всех за внимание!
Добрых всем снов и прекрасного дня!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление в критической ситуации незаменимый помощник!

Eska1167
Отлично работают
marinash
Хороший результат, теперь буду знать что такие существуют
NilovaIrina
Спасибо за доверие и интерес к моему творчеству!
Магнитка
Раз помогают, значит средство эффективное))
NilovaIrina
Мне нравится, лечит и маскирует ))
IrinaVP
здорово придумано, не видно совсем и результат есть
Спасибо большое!
Brichulya
Очень удобно. Простотнаходка
NilovaIrina
Особенно если нужно что - то замаскировать ))
Mashutka Mashutk
Результат супер
Благодарю ))
Nastyapalitra
Отлично справляются, надо и мне попробовать.
NilovaIrina
если есть необходимость - непременно!
СПБ Оля
Хорошо, что Результат есть и он положительный
Вне сомнений!
-MadeInUSSR-
Хорошо что они эффективны
Тверичанка
Удобный формат! И хорошо, что есть эффект.
Безусловно ;)
valentinaprivet
Удобный формат. А главное эффективное средство!
Не сомневайтесь ))
Я -Алена
дочка бы оценила точно
Не исключаю ))
TANJA-NEV
Интересный вариант патчей
NilovaIrina
удобно, крепление надежное, действие эффективное ))
oksanas81
надо будет взять такие
NilovaIrina
Если есть необходимость - неприменно.
galnilmax
Как хорошо придумано!
Олеся198103
Интересные патчи и эффект на лицо
Соглашусь…
Tatiprovideo
Классная вещь
Именно так!
olgasmir
какие интересные, мне бы пригодились думаю!
zafiridi2019
Смурфик МММ
Замечательный выбор!
Спасибо большое…
Liki 1990
Не знала о таких патчах, возьму на заметку
NilovaIrina
Отлично. Спасибо за доверие…
mbudko
Надо приобрести на всякий случай)