Отзыв: Зеленый горошек "Первым делом" - Очень неплохое соотношение цена - качество.

Достоинства: Цена. Вкусовые параметры.
Недостатки: Как бы нет.
Этот горошек был куплен для салата Оливье, который я решил сегодня замутить.
На моё решение, не в последнюю очередь, повлиял ценник.

Зеленый горошек Первым делом фото

Сразу перехожу к составу.

Зеленый горошек Первым делом фото

Он хоть и без всяких там Е-шек, но меня немного удивило, что горох восстановленый. Я такое вижу в первый раз, пришлось лезть в интернет.
Короче, этот горох получен из предварительно высушенных ядер.
Какие-то там супер-пупер эксперты утверждают, что у такого гороха теряются вкусовые качества. Может быть, но я по профессии ни разу не дегустатор, потому разницы во вкусе не заметил от слова совсем.
Внешне, конечно, содержимое банки выглядит так себе. Судя по всему, когда горох "восстанавливали", он дал ростки.

Зеленый горошек Первым делом фото

Я вроде где-то читал, что они очень полезны. Повышают иммунитет, потенцию(с этим у меня всё в полном порядке), способствуют выводу их организма шлаков и токсинов, а ещё продлевают жизнь. Думаю, всё это туфта для лохов, хотя зародыши из зёрен злаковых, действительно полезны. Но бобовые - это не злаки, так что хрен его знает.

Фотка с информацией, где производят консервы.

Зеленый горошек Первым делом фото

Ну и самое главное. На удивление, горошек очень приятный по консистенции. Мне попадались значительно более дорогие варианты, которые были не в меру жёсткими.
В общем так, я покупкой полностью доволен.
Горох оценю на четвёрку и смело могу рекомендовать его к покупке.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень неплохое соотношение цена - качество.

ЯАлександр88
"Первым делом" - самолёты - думал я до сегодняшнего дня, оказалось ГОРОХ :):):)
Щютка засчитана
Nomias1990
А что, весьма недурен.
Весьма, Коллега. Сам приятно удивлён
Roman710091
Главное вкус и текстура понравились;)
Элисса12
Ого, ещё и потенцию повышают)
А у дам либидо
Псевдоним 2
Это точная информация?))
Проверьте
Элисса12
Это я так, к слову, трое детей, думаю, нам достаточно)))
mazkomax
В салат отлично
ZinaDark
Проверим
Анна Бакс
Первый раз вижу горох из банки с ростками
Аналогично
NaStKoroleva
Пророщенный горох). В оливье пойдёт и в винегрет. Всё съестся). У меня Дикси нет рядом (и не рядом). Я бы купила - цена привлекла.
OrenBerda
неплохой вариант для салата