Отзыв: Масло сладко-сливочное Вожгалы "Крестьянское" - Контейнер 500 гр. оказался не удобным в использовании
Достоинства: Вкусное, натуральное масло
Недостатки: Очень не удобный формат упаковки
Добрый день, уважаемые читатели отзовика.
Сливочное масло-это тот универсальный продукт питания, который у меня под рукой всегда.
И в выпечку, и в утреннюю кашу, и во вторые блюда-везде может пригодиться сливочное масло.
Не впервые берём масло производителя Вожгальский маслосырзавод. Однако ранее всегда покупали его в привычном нам формате пачки весом 180 граммов.
Сейчас же взяли в пластиковом контейнере весом 500 граммов.
В отличие от непрозрачной пачки, в таком контейнере можно оценить внешний вид продукта прямо в магазине.
А вот открывать такой контейнер оказалось очень неудобно.
Лучше воспользоваться масленкой, если таковая есть в хозяйстве. Думаю, так будет гораздо удобнее.
На вкус масло хорошее, нам оно нравится как в маленькой пачке, так и в большом контейнере. Качество не отличается.
Масло это мы покупаем не впервые и доверяем качеству молочных продуктов Вожгальского маслосырзавода, поэтому проверять на натуральность его не имеет смысла, на мой взгляд.
А если вам хочется проверить сливочное масло из вашего холодильника, то это легко сделать в домашних условиях
Рекомендую сливочное масло от Вожгальского маслосырзавода, однако, в контейнере весом 500 граммов, вероятнее всего, больше брать не буду, так как это оказалось крайне не удобно.
Именно за это я и сниму одну звезду. К качеству продукта претензий у меня нет!
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Сейчас же взяли в пластиковом контейнере весом 500 граммов.
А вот открывать такой контейнер оказалось очень неудобно.
Именно за это я и сниму одну звезду. К качеству продукта претензий у меня нет!
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Контейнер 500 гр. оказался не удобным в использовании |