Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Побаловаться хрустящими драже.
Достоинства: Оформление; в меру мягкие; нет неприятного послевкусия.
Недостатки: Ничего запоминающегося во вкусе; сложно назвать полноценными конфетами.
Добрый день, читатель.
Подобные конфетки пробую не первый раз, но именно сейчас было настроение написать про них.
Производитель знакомый, так как не раз покупала их драже с арахисом в пирамидках, очень вкусное. Потом оно у нас как-то пропало из продажи.
Но сейчас речь про другое драже: "Zoo-Zoo".
Забавное и запоминающееся оформление: два шарика конфетки формируют "фигуру" какой-нибудь зверюшки. Правда в этот зоопарк почему-то ещё попали снеговик и, что удивительнее, матрёшка, но ладно.
Есть три вкуса: ванильный, тоффи и томлёное молоко.
Конфеты покрыты тонким слоем белой хрустящей глазури. Под ней скрывается начинка и кругляшок воздушного риса.
Вкусы в этом драже для меня тоже практически не различимы.
Но конфеты неплохие. Вкусно ими похрустеть и на вид забавные.
Скорее всего приличным составом они не отличаются. О нём, кстати, и на официальном сайте нет ни слова, за что сайту минус.
Часто такие конфеты не беру, потому что воспринимаю их, как сладкие семечки. Можно съесть много и не заметишь как.
Для меня это не вариант к чаю, но для разнообразия почему и нет.
Рекомендовать буду, но причин ставить высший балл не вижу.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Но сейчас речь про другое драже: "Zoo-Zoo".
Есть три вкуса: ванильный, тоффи и томлёное молоко.
Вкусы в этом драже для меня тоже практически не различимы.
Но конфеты неплохие. Вкусно ими похрустеть и на вид забавные.
Для меня это не вариант к чаю, но для разнообразия почему и нет.
Рекомендовать буду, но причин ставить высший балл не вижу.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Побаловаться хрустящими драже. |