Отзыв: Детские безмолочные каши "Semper" - Вкусная кашка

Достоинства: Состав, вкус, не содержит сахаров, гмо и искусственных красителей, упаковка.
Недостатки: Цена без акции немного кусается
Добрый день, уважаемые читатели! Благодарю за внимание к моему отзыву.

Наш малыш кушает пока только безмолочные кашки, т. к. на молочку его высыпает. Творог нам не зашёл, потому врач и сказала с молочными пока повременить.
Обычно я стараюсь приобрести что-то, чтобы каша была с каким-то вкусом, подобную такой кашки от gerber.
Но на днях малыша заразили ротовирусной инфекцией, лечились мы дома, (хорошо, что обошлось без посещения инфекционной больнице) и врач посоветовала кушать лечебную смесь от nan и безмолочную рисовую кашку.

Поехал наш папа в детский мир, как раз мы решили купить электронный аспиратор, т. к. у малыша ещё и насморк сильный был (о нем я напишу отзыв позже) и я решила посмотреть, что там из каш хорошего.

Выбор мой остановился на безмолочной каше от бренда "Semper", как раз она была по хорошей акции, всего 292 рубля за упаковку.

Детские безмолочные каши Semper фото

Привёз нам папа вот такую вот коробочку. Узнаваемый логотип бренда и аппетитная кашка на лицевой стороне. Информация, что она не содержит в своём составе сахара, гидролиза и мальтодекстрина. Разрешена каша с 4х месяцев, а, значит, подходит для первого прикорма. Нам сейчас уже почти 7, каши мы уже кушаем, так что вариант нам подходит.

Детские безмолочные каши Semper фото

Информация на торце на двух языках, чего каша не имеет в своём составе.

Детские безмолочные каши Semper фото

И с другой стороны информация от производителя про процесс приготовления продукта. Так же контакты для обратной связи и вес продукта.

180грамм, объем вполне стандартный для таких каш. Как известно, открытые они хранятся всего 14 дней, потому больший объем и не нужен, дабы не отправлять это все потом в гарбич и как в нашем случае в кашу собаке))

Детские безмолочные каши Semper фото

С обратной стороны стандартная информация, здесь ничего нового и особенного, все так же на двух языках.

Детские безмолочные каши Semper фото

Сверху отрывной ярлычок, после которого остаётся язычок, для закрытия упаковки. Срок годности и номер партии.

Детские безмолочные каши Semper фото

Внутри находится герметичный пакет, с основной информацией, вдруг коробку вы решите утилизировать.

Детские безмолочные каши Semper фото

Внутри сама каша в виде рисовой муки, никаких комочков и посторонних вкраплений, все чистое .

Детские безмолочные каши Semper фото

Развожу я кашу не так как указано ну упаковке, т. к. 200 мл сын не съест. Наливаю необходимое количество и регулирую густоту до той, которая мне необходима .

На вкус каша слегка сладковатая, но сладость натуральная рисовая. Никаких посторонних вкусов и запахов. Малышу каша понравилась, а он у меня немного привереда.

Подводя итоги, кашу к покупке рекомендую, и сама буду приобретать в будущем. Её можно использовать и самостоятельно и на гарнир для малыша .
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусная кашка

Mashutka Mashutk
Хорошая каша
Marisha fox
Сама бы ела) очень даже ничего)
sershi222
хорошо, что кашка малышу понравилась)
Елена731356
Хорошая кашка!
StValkyrie
да, найти сейчас детский продукт без сахара - это действительно проблема
Marisha fox
Согласна с вами. Но тут главное, если и содержится подсластитель, всего в меру. Мы, например, так чай детский пьем растворимый, т.к. из пакетиков не хочет и воду тоже мы без энтузиазма пьем, в оченб редких случаях