Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Хороший вариант научиться новому
Достоинства: Хороший вариант пройти обучение
Мне нужно было где-то набраться опыта, прежде чем начинать свой собственный малый бизнес. Конечно, в Интернете есть информация, но мне пришлось собирать ее по крупицам. Но когда я узнал о программе в ЦЗН, я сразу же зарегистрировался в соответствии со своим предпринимательским направлением. В целом могу сказать, что выжал из нее максимум, если говорить об онлайн-обучении. Все работает на одной платформе: лекции несколько раз в неделю на zoom, записи можно посмотреть потом на их платформе. Лекторы уже знают, как вести курс, поэтому быстро и понятно объясняют темы. Если вы что-то не поняли, вы всегда можете задать вопросы. Если работать над этим с умом, то можно свести к минимуму проблемы с обучением. В моем случае проблемы возникали только тогда, когда не хватало времени и приходилось повторять материал, но в целом их можно решить. На данный момент я уже закончил обучение, открыл свой сайт и продаю игрушки. В общем, я ожидал гораздо худшего качества, но очень сильно удивился, благодаря за полученные знания.

| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |