Отзыв: Освежитель для полости рта Silcamed - Освежитель "Silcamed" - свежесть есть, но нет проблем!)))
Достоинства: Отлично освежает полость рта, убирает неприятные запахи изо рта, убивает бактерии, дарит ощущение свежести надолго, приятгый вкус
Всем привет, мои дорогие друзья. Мы с вами продолжаем знакомиться с разными средствами для зубов и полости рта "Silcamed". И сегодня я вам расскажу про освежитель для полости рта "Silcamed Professional Organic" с экстрактами имбиря, лимона и куркумы. Это средство очень удобное, его можно носить в дамской сумочке и как только понадобится освежить дыхание, просто брызнуть себе пару раз в рот. Или после еды в кафе отлично будет воспользоваться им. Освежитель содержит 5 противовирусных компонентов и обеспечивает свежесть на 24 часа.
Освежитель для полости рта мне очень нравится. Пользуюсь с удовольствием. Ставлю пятерку и всем рекомендую попробовать. Всем хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |