Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Professional Organic - Куркума, имбирь, лимон - кариес погонят вон!
Достоинства: Приятный вкус и аромат, надолго освежает полость рта, предотвращает воспаление и кариес, в составе много натуральных компонентов. Удобный флакончик с колпачком
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я вам расскажу про ополаскиватель от марки "Silcamed" с экстрактом имбиря, лимона и куркумы. Иногда я пользуюсь ополаскивателями после еды, когда нет возможности почистить зубы. Ополаскиватель отлично освежает полость рта и убивает бактерии. А ещё у него очень приятный нежный вкус, который не обжигает горло и полость рта. Мне очень нравится пользоваться этим ополаскивателем, поэтому я стараюсь его использовать почаще. И теперь у меня возникло желание попробовать и другие ополаскиватели от "Silcamed". Находится этот ополаскиватель в красивом флакончике, который стал украшением нашей ванной.
Кстати, если у вас есть ирригатор, то вы можете использовать этот ополаскиватель и в нём.
В этой части флакончика можно ознакомиться с составом этого ополаскивателя, который мне очень нравится. А ещё я вам могу посоветовать зубную пасту "Silcamed" с облепихой, которая тоже стала у нас одной из любимых. Если использовать несколько средств из этой серии вместе, то эффект будет ещё лучше.
А если хотите очень классную зубную щётку, то могу вам посоветовать и зубные щётки от "Silcamed", которые называются "To smile". Эти щётки эффективно очищают полости рта даже в самых труднодоступных местах, а ещё они очень удобные и делают как бы массаж дёсен.
Ополаскиватель "Silcamed" с экстрактом имбиря, лимона и куркумы получает самый высокий балл, а именно 5 баллов. У них в линейке есть ещё несколько ополаскивателей с разными вкусами. И мне теперь захотелось попробовать их тоже. Вы можете выбрать тот вкус, который вам больше всего понравится.
А я всем желаю хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
А я всем желаю хорошего настроения и приятных покупок. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |