Отзыв: Салат с курицей и шампиньонами Городской супермаркет "Уже готово" - Нежно и сытно, такие салаты и полезные тоже

Достоинства: Вкусно и сытно, нежный
Недостатки: Дорого
Вот интересный и довольно простой салат, что я приобрела в сети супермаркетов Азбука Вкуса, что будет относиться к их собственной кулинарии, как и такая версия данного сытного перекуса.

Вес на порцию 250 грамм, а сама тара пластиковая и прозрачная с описанием полным состава и скажем так нет к нему претензий к удивленью. Это не домашняя еда, но очень похоже. Крышка получается плёночная и срок годности после изготовления 5 суток. Температура хранения до 3-4 градусов тепла и значит место его существования до еды холодильник.

Структура его очень нежная и не плотная, где большая часть составляющих мелкая по структуре. Так как он с майонезом, то чуть похож на пасту. По цвету серый с зеленым и белым, желтым и бежевым, а вкус именно курица с грибами. Вот зелень не чувствуется совсем и он реально сытный, а мне хватает такой пачки на два раза. Формат точно позволяет брать его на работу, учёбу и домой, когда реально лень готовить. Его свежесть никогда не вызывала сомнений. Страна изготовления Россия.

Общий вид в пачке

И да описание существует на картоне отдельно, который легкл снимается.

Описание

Описание 2

Описание 3

В таре вид

Без тары вид

Время использования Два раза пока
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нежно и сытно, такие салаты и полезные тоже

Роман-гол
А мы сами
ZinaDark
И мы сами, когда праздники больше
kate249
Аппетитно
Да
Valensia23
Не плохой
Ага
ottenokserogo
Хороший вариант, когда нет времени.
Точно
Irin-marta
Главное, что понравилось и вкусно
Вполне так
Очень
Марина Пунько
Захотелось такого салатика
ZinaDark
Реально вкусно и сытно, а углеводов мало