Отзыв: Суппозитории ректальные Дальхимфарм "Метилурацил" - Из недорогих, но облегчающих состояние при проблемах с кишечником.

Достоинства: Недорогие и эффективные.
Недостатки: Есть противопоказания.
Я уже рассказывала на ОТЗОВИКе о суппозиториях ректальных "Метилурацил", но только о тех, что были изготовлены в компании "Нижфарм". А сейчас я пользуюсь такими же свечками, но от другого производителя. Это компания "Дальхимфарм", я их купила в интернет-аптеке Аптека. ру, где они в настоящий момент стоят 92 рубля, свечек 10 штук. А вышеупомянутые аналогичные по составу и количеству стоят 153 рубля. В моей ситуации, а все мои доходы - это пенсия, я стараюсь экономить где только можно.

Вот как выглядит упаковка с суппозиториями ректальными Дальхимфарм "Метилурацил":

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Метилурацил фото

На фотографии выше можно увидеть данные производителя и прочитать про состав этих свечек. А на следующих фотографиях есть другая полезная информация:

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Метилурацил фото

Вот как выглядят суппозитории ректальные "Метилурацил" в блистерной упаковке:

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Метилурацил фото

Упаковка легко вскрывается, и на следующей фотографии можно увидеть, как эта свечка выглядит:

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Метилурацил фото

Проблем с её вводом у меня не возникает, правда, для облегчения этого процесса я всегда использую какой-либо вазелин, к примеру этот - Вазелин ФГУП МПЗ.

Возможно не все знают, как работают эти суппозитории. А метилурациловые свечи ускоряют процессы регенерации клеток, стабилизируют метаболизм и подавляют воспаление. Эти свечи показаны при некоторых заболеваниях кишечника (его нижних отделов), таких как эрозивно-язвенные колиты, проктосигмоидит, проктит, сигмоидит и трещины заднего прохода. При геморрое их тоже назначают, а это как раз мой случай. К сожалению, и трещины случаются. Когда случается обострение, то я частенько прибегаю к помощи этих свечек. Мне они помогают, хоть и не избавляют от самой болезни. От неё избавиться можно только хирургическим путём. А в моём возрасте, да ещё и с проблемным сердцем, вряд ли я решусь на операцию. Буду подлечиваться различными лекарствами, в том числе суппозиториями ректальными Дальхимфарм "Метилурацил". Ставлю им пятёрку и если вам, дорогие читатели, доктор прописал эти свечки, то смело их используйте. У них, конечно, есть противопоказания, но серьёзных побочных эффектов нет.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Из недорогих, но облегчающих состояние при проблемах с кишечником.

roventa
Тоже пользуюсь ими
Флаундер
Замечательные свечи, их мне назначал доктор как раз после операции по удалению геморроя (она кстати не так страшна, как кажется, зато потом новая жизнь, поэтому может вы зря отказываетесь?)