Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - Эффективное средство от геморроя.

Достоинства: Быстро снимает боль/зуд, доступная цена, натуральные индигриенты.
Недостатки: Аллергия,оставляет маслянистые пятна на нижнем белье.
К большому сожалению, геморрой хроническое заболевание(которое не лечиться), тут два варианта жить с ним, или делать операцию по его удалению, но судя по рассказам очевидцев, операция не 100 % решение проблемы, со временем геморрой, может появиться снова.

Симптомы геморроя одинаковы, что у мужчин, что у женщин - это выпуклые шарики в районе ануса, жжение - чесотка, боль, кровь при туалете, если всё запущено. Жить с геморроем можно, главное соблюдать некоторые правило.

1) Не проводить много времени в сидячем положение, если работа связана с тем что вы сидите, то каждый час делайте перерыв и вставайте, походите на месте, поприседать - это снимет статическое напряжение и уберёт застой крови в ягодичных мышцах.
2) По возможности, ещё раз говорю, что по возможности, после туалета, вместо бумаги(которая за частую всё растирает), пользуйтесь душем и лучше всего чуть прохладным, холод благоприятно влияет для сосудов(гемор).
3) Главный враг современного человека - это сматрфон, проснулся и пошёл с ним в туалет на пол часа, в таком положение, гемор. узлы расслабляются и выпадают наружу! Туалет должен быть 3-5 минут и без запоров, которые так же плохо влияют на геморрой.

Согласитесь, что мы мало соблюдаем эти правило, отсюда наши страдания.

По мне самый эффективны препарат, от геморроя - это Постеризан Форте, после первой свечи, он устраняет боль, зуд, жжение, одним словом хочется жить. Один только минус - 650 рэ.

С древних времён, известна польза облепихового масла, которая широко используется в народной медицине в том числе при лечение геморроя, а именно устранение боли, зуда и заживления трещин.

Способ применения очень простой.

После опорожнения кишечника, вводим одну свечку (утром и вечером), курс 10 дней.

Из практики, рекомендую после введения свечи, через пару минут принять душ, так как облепиховое масло, частично выходит наружу и оставляет маслянистые пятна на трусах/простыне. Туалет тоже будет маслянистый - оранжевого цвета, чутка жидкий и это нормально. Ещё, с большой вероятностью может быть аллергия на облепиховое масло, у меня так было на первые 3 свечи, потом организм адаптировался и аллергия пропала.

Эффективность!

Облепиховые свечи, отлично справляются с поставленной задачей, уже через полчаса проходит боль, а вместе с ней эта ужасная чесотка. Мой кур составил 5 дней(одна упаковка), хоть в инструкции и рекомендуют 10 дней, я ограничился пятью, с положительным результатом.

Суппозитории ректальные Дальхимфарм Облепиховое масло фото

Ещё самое главное достоинство, облепиховых свече - это их цена! Я не знаю не одного такого лекарства о геморроя, которое бы стоило меньше 100 руб.

Кстати, чуть не забыл, свечи в обязательном порядке нужно хранить в холодильнике, что свечи не потеряли форму.

Свечи отлично подходят как для профилактики, так и для лечения геморроя.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Эффективное средство от геморроя.

rembomen
В неблагодарной тематике этот "труд " напечатан…
masterg
По статистике каждый 5 с гемороем или скоро им заболеет, жить можно, главное не таскать тяжести, я так в зале со штангой присел, потом боли замучили(((
tatkasa
Одно плохо, оранжевые))), пачкают белье.
masterg
Да, поэтому сразу после введения, не ложится спать и не одевать трусы)
Egoss
А если операцию сделать?
masterg
Операция не выход, как правило через некоторое время, геморрой опять вылазит…
АлCо
А я слышала положительные отзывы об этой операции и вроде проблема назад не вернулась. Но в любом случае надо консультироваться и решение зависит только от Вас. Здоровья Вам!
Спасибо, за поддержку.
zhe6670
Хорошо что есть эффект
Гиви Шевелидзе
Здоровья вам, берегите себя!
Спасибо.
мятка
После родов очень помогли
masterg
Да, беременность и роды, увы(((
Аннушка5
Если удастся -купите Кызыл май свечи -у них эффект лучше.
masterg
Я так понял , что это Казахское лекарство?