Отзыв: Автосалон "Audi Центр Витебский" (Россия, Санкт-Петербург) - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! РАЗВОДЯТ НА ЗАПЧАСТЯХ И РАБОТАХ!
Достоинства: Удобство расположения для меня
Недостатки: Обман на всем, очень ненавязчивый сервис
Несколько лет у них обслуживал свой автомобиль, покупал жене у них автомобиль, я им доверял, но они это не ценят… После первых двух совершенно диких случаев развода не хотел писать, и вот после того, как в очередной раз меня чуть не обманули, решился придать огласке. Привожу несколько реальных случаев мошенничества от этой конторы, прикладываю в качестве доказательств акты на работы с заключениями, для удобства восприятия важные вещи выделены красным, акты пронумерованы, в тексте отзыва указываю ссылки на номера актов:
Случай 1 – 14.04.2023 г.
Приехал делать плановый сервис на отметке 60 тыс. км (Акт №1 на фото) по результатам обслуживания выдали заключение об износе передних и задних тормозных колодок. Я сказал, что делать не буду, датчик загорит, тогда приеду. Ну так вот прошел ГОД(!!!) я на этих колодках проехал 10 тыс. км, а датчик так и не горит!!!
Случай 2 – 05.08.2023 г.
Приехал по причине неисправности системы охлаждения (Акт №2 на фото), электрические вентиляторы работали постоянно, даже на холодном двигателе.
Провели диагностику и выдали заключение что необходимо менять термостат, до замены эксплуатация автомобиля запрещена, общая стоимость работ 87.000 руб. По манере общения мастера у меня закралось подозрение что меня пытаются развести, и я не ошибся, забрал машину. Я поехал к другому дилеру Ауди (Акт №3 на фото) и О ЧУДО (!!!) термостат то исправен! А проблема в том, что глючит датчик, мне его поменяли за 19.000 руб. и я езжу уже 9 месяцев и все в порядке.
Случай 3 – 28.03.2024 г.
Приехал по причине того, что горит неисправность подушек безопасности (Акт №4 на фото), у меня ранее это уже было дважды, и всегда мне просто скидывали ошибку, т. к. загорается она в этой машине при резком торможении или когда не пристегиваешься. Но в этот раз мастер Петриченко А. А. просто удивил до глубины души ))) Диагностика у них заняла с момента сдачи машины, после ее помывки, ну наверное минут 10, после чего мне позвонил мастер и сказал, что нужно снимать обшивку салона, сиденье, т. к. у меня СГНИЛ ПРОВОД!!! Дядя Толя, ты это своей бабушке расскажи ) А я никогда не поверю, чтобы у машины представительского класса, после 5 лет эксплуатации, 60 тыс. пробега, при хранении в отапливаемом паркинге СГНИЛ ПРОВОД!!! ))) Повеселил ты меня дядя Толя! Но самое интересное то, что когда я забрал машину – обратил внимание что ошибки то нет! Они ее скинули, также как делали ранее! И я катаюсь уже неделю, а ошибка не загорается. А это значит, что они и не собирались разбирать салон, просто подержали бы 3-4 часа в боксе, а потом бы отрапортовали что салон разобрали, собрали и провод заменили! Театр просто!!!
В качестве заключения… Я не верю, что все это делают мастера, мастера это просто исполнители, я думаю, что это целенаправленная политика собственников, руководства раздувать чеки, дана команда и исполнители ее отрабатывают. Кстати, у других дилеров Ауди – Ауди Петроградский, Выборгский, такого точно нет, я после Витебского всегда ездил к ним, там всегда встречал адекватный подход к клиентам. Я понимаю, что жрать всем хочется, НО НЕ ПУТЕМ НАГЛОГО ОБМАНА клиентов, ищите честные способы зарабатывать!!!
Мужик способен разобраться в ситуации и распознать обман, а страшно представить как они женщин, девушек, обманывают, это вообще кошмар!!! Я для себя забыл это место…
Да, и отделу контроля качества я рекомендую не возбуждаться, вы все равно там декоративную функцию выполняете и вообще никак не способны повлиять на ситуацию, ваша задача, я так понимаю удалять негативные отзывы, и покупать положительные для поддержания рейтинга, и не более... Я вам год давал шанс исправиться, мне лень было этим писательством заниматься, но вы очень постарались чтобы я заморочился и сделал таки это ))) Получите, не благодарите!
Всего вам недоброго! Надеюсь, что с таким подходом скоро закроетесь)
Случай 1 – 14.04.2023 г.
Случай 2 – 05.08.2023 г.
Случай 3 – 28.03.2024 г.
Всего вам недоброго! Надеюсь, что с таким подходом скоро закроетесь)
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |