Отзыв: Губка хозяйственная "Каждый День" - По низкой цене отличное качество.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Купила только одну)))
Доброго времени суток читателям и писателям сайта Отзовик!)))

Хочу поделится с Вами еще одной моей находкой.
Долгое время я с удовольствием использовала губку из микрофибры и всегда расстраивалась, когда ее не находила на полках гипермаркета.

Поэтому, приходилось всегда делать запас моих любимых губок.

Отзыв: Губки кухонные Domi Fibra Naturale - Удобно, практично и экономично.

Согласитесь, что это не всегда удобно, тем более губки приходится часто менять, поэтому про запас, приходилось покупать часто.

Недавно, около месяца назад, мне приглянулась на полках Ашана симпатичная, одетая в сеточку хозяйственная губка.
В это время я искала обычный стальной скребок для очистки кастрюль свою, а набрела на свою приятную во всех отношениях находку.

На боковой стороне обычной прозрачной упаковки хозяйственной губки с логотипом всем известной фирмы "Каждый день" мне понравилась надпись:"По низкой цене, отличное качество".
Я с данной надписью согласна полностью. Цену я не помню точно, но помню, что меня она порадовала.

Губка хозяйственная Каждый День фото

Ну а о качестве давайте поговорим.
Сшита губка очень аккуратно. Состоит из обычного поролона и синтетической сетки, очень похожей на металлическую из-за цвета и прочности, а еще из-за того, что губка не смотря на то, что она мягкая легко сминается и так же легко распрямляется, очень хорошо очищает загрязненные поверхности.

Губка хозяйственная Каждый День фото

Причем справляется не только с кастрюлями, тарелками, но и с легкостью очищает любые другие поверхности, при этом не повреждая их и не оставляя царапин.
После использования, губка легко промывается в теплой воде с моющими средствами, при этом не теряет своей формы и цвета и в течении месяца еще не порвалась и не протерлась в отличии от обычных поролоновых собратьев по кухне.
Действительно качественная!

Губка хозяйственная Каждый День фото

Мне нравится эта симпатичная хозяйственная губка от "Каждого дня".
Сама буду продолжать ее пользоваться и Вам рекомендую.
Стоит дешево, а качество хорошее!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление По низкой цене отличное качество.

avita6
мне сначала показалась, что сетка металлическая ))
Katru
Очень удобно с ней.
EnotikOlka
очень удобные губочки!
doreti
кстати да. неплохо справляется.