Отзыв: Септик Смарт 320 - Заключать договор не стал
Достоинства: нет
Недостатки: хамство, непрофессионализм
Всем доброго дня.
Сразу скажу, что заключать договор с данной компанией не стал...
Изначально созвонился, по телефону меня ни о чем не расспросили, предложили сразу вызвать инженера на объект, я согласился.
Инженер приехал вовремя, ничего не рассказывая и спросив только о количестве проживающих, сразу предложил 2 варианта от одного производителя, не рассказав ни о плюсах ни о минусах других производителей, да и данных септиков что он предложил. В общем общения никакого не сложилось, приехал - предложил - уехал. уточнил еще место установки, я выбрал и он согласился. Но по факту в том месте его устанавливать нельзя, т. к. дом у меня стоит на сваях, а котлован под септик он собирался копать в непосредственной близости от сваи, что привело бы к тому что она могла начать смещаться... этот горе профессионал об этом не предупредил. Зато сразу попытался взять предоплату.
В этот день у меня было много представителей разных компаний, и я остановил свой выбор на другой.
Утром следующего дня мне позвонил менеджер компании Септик Смарт, на мой ответ что я заключил договор с другой фирмой, он грубо отозвался о конкуренте и их товаре, хотя они торгуют этими же септиками, и бросил трубку. В общем хамство и непрофессионализм, не рекомендую к сотрудничеству.
Сразу скажу, что заключать договор с данной компанией не стал...
| Стоимость | 140000 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2024 |