Отзыв: Освежающий крем-гель Garnier Skin Naturals "Индивидуальное увлажнение" - Очень понравился!
Достоинства: Консистенция, эффект
Крем для лица сегодня есть у каждой из вас, и все мы подбираем его для себя индивидуально. Выбирая крем для лица, я обращаю особое внимание на следующее: для какой возрастной категории предназначен кремик, непосредственно назначение его - дневной, ночной, какой он консистенции. Пользовалась я разными кремами для лица. В последнее время это следующие кремики:
1.Крем для лица Garnier Skin Naturals "Индивидуальное Увлажнение" для нормальной кожи - хорошо увлажняет, но у меня медленно впитывается
2. Крем для лица Garnier Живительное увлажнение - Смягчающий легкий крем
Как видите, два этих крема и тот, о котором пишу я в настоящий момент, относятся к одному производителю. Но если уж сравнить их между собой по действию, то освежающий крем-гель Garnier Skin Naturals "Индивидуальное увлажнение" я бы поставила на первое место. Попробовала его я совсем недавно, но за этот короткий срок ничего отрицательного в нем не заметила. Далее я расскажу более подробно, чем так хорош этот крем-гель для лица и почему он мне особенно нравится.
Данный крем-гель продается в тюбике, номинальный объем которого составляет 50 мл.
На лицевой стороне тюбика мы видим кое-какую информацию:
- название крема для лица
- комбинированная кожа
- освежающий крем-гель
- 24 часа увлажнения
- экстракт цитрусовых и растительный эликсир
На обратной стороне информация более подробная.
Это:
- непосредственно полная характеристика-описание данного косметического продукта. Из него следует, что этот крем-гель хорошо увлажняет кожу, насыщает ее энергией, поддерживает баланс кожи в течение всего дня.
Вообще более подробная информация есть на картонной коробочке, в которой крем продавался.
Указан еще номинальный объем тюбика с кремом, он составляет 50 мл. Страна производитель - Франция.
Есть и состав крема, в нем я не бум-бум. если честно)
Тюбик с кремом имеет удобный дозатор, он значительно облегчает использование крема-геля.
А еще мне особенно нравится консистенция крема: она и в самом деле как крем-гель. Благодаря такой консистенции крем-гель равномерно распределяется по коже лица и отлично впитывается.
Если говорить по поводу запаха, то запах очень приятный, фруктовый. Мне такой аромат пришелся по душе. Он не сильно резкий, не приторный.
Такой крем я наношу на кожу лица дважды в день: утром и вечером. В этом плане он универсальный. какие положительные моменты мне особенно хотелось бы отметить:
1. Крем ровно ложится и равномерно распределяется по коже лица
2. Отлично впитывается
3. Не оставляет жирного блеска и ощущения жирной пленки на лице
4. Отлично увлажняет кожу, питает ее и защищает от негативных воздействий весь день
5. Не вызывает аллергических реакций, сыпи, сухости кожи. Нет зуда и шелушения, а это особенно важно для обладателей чувствительной кожи
6. Кожа выглядит здоровой, ухоженной, красивой. Просто светится!
Вот вкратце и все. Отрицательных сторон в данном косметическом продукте я не нашла для себя. Пользуюсь - и мне нравится этот крем-гель. Поэтому хочу порекомендовать такой крем-гель всем, а в особенности обладателям комбинированной кожи.
2. Крем для лица Garnier Живительное увлажнение - Смягчающий легкий крем
На лицевой стороне тюбика мы видим кое-какую информацию:
- название крема для лица
- комбинированная кожа
- освежающий крем-гель
- 24 часа увлажнения
- экстракт цитрусовых и растительный эликсир
На обратной стороне информация более подробная.
Это:
Есть и состав крема, в нем я не бум-бум. если честно)
1. Крем ровно ложится и равномерно распределяется по коже лица
2. Отлично впитывается
3. Не оставляет жирного блеска и ощущения жирной пленки на лице
6. Кожа выглядит здоровой, ухоженной, красивой. Просто светится!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |