Отзыв: Ультраувлажняющий крем для век Limoni с гиалуроновой кислотой - Жирненький, но быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу

Достоинства: Увлажняет. Спасает от отеков и темных кругов под глазами. Быстро впитывается.
Доброго времени суток!

Захотелось мне 2 месяца назад купить себе крем для век для вечернего ухода, а то мой крем от The Act из-за своих мерцающих частичек для вечера однозначно перебор. Решила попробовать крем для век и кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой от корейского бренда Limoni. Бренд мне нравится, знакома с ним уже более 10 лет. Раз в год точно себе что-то покупаю у него. Например, очень мне понравился CC-крем. Стоил крем для век 840 рублей за 25 мл...

Крем упакован в картонную коробочку.

Ультраувлажняющий крем для век Limoni с гиалуроновой кислотой фото

На ней есть состав крема.

Ультраувлажняющий крем для век Limoni с гиалуроновой кислотой фото

А с другой стороны наклейка с описанием крема, способом применения, мерами предосторожности и информацией о производителе и импортере на русском языке.

Ультраувлажняющий крем для век Limoni с гиалуроновой кислотой фото

Отдельно хочу отметить наклейку в месте вскрытия коробки. Приятно знать, что ее до меня никто не открывал.

Ультраувлажняющий крем для век Limoni с гиалуроновой кислотой фото

Крем в красивом и тактильно приятном тюбике.

Ультраувлажняющий крем для век Limoni с гиалуроновой кислотой фото

Сам крем белый с ненавязчивым ароматом. Он очень такой жирненький, плотненький, густой. Я обычно таких средств побаиваюсь, так как они чаще всего не впитываются в кожу. Но нет, этот крем мгновенно впитался, не оставил ни жирности, ни липкости. Кожу хорошо увлажнил (спасибо гиалуроновой кислоте и ниацинамиду в составе) и как-то расслабил глаза, что для вечернего ухода, на мой взгляд, хороший результат.

Несколько раз пробовала этот крем днем в выходной день, поэтому могу сказать, что с мешкочками и темными кругами он справляется достойно.

За счет текстуры на одно нанесение необходимо крема примерно с 2 горошинки, поэтому расходуется крем экономно. Я его использую каждый день вечером и иногда днем по выходным, поэтому после 2 месяцев осталось половина тюбика, наверное.

Эффектами я довольна, поэтому данный крем для век к покупке рекомендую.

Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Жирненький, но быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу

СтивД
А где покупали?
Красотка Юлька
Заказала на Мегамаркете
Galee777
Цвет приятный
ИТГ
Все виды крема для век от этой марки очень нравятся)
maslovaalena
хорошая ТМ