Отзыв: Автомобиль кей-кар HONDA N-WGN 2014 - автомобиль который может вас удивить!
Достоинства: Надежность,вместительность,качество,расход топлива,низкий налог,цена страховки,стильный внешний вид
Всем доброго времени суток.
Покупали авто для жены для поездок на работу по городу чисто дом-работа ездит один человек (т. к. автомобиль маленький, мизерный объем движка, вариатор... и т. д.), но как оказалось в действительности - этот авто может удивить, и поразить!
Не смотря на свои внешние размеры 3395 x 1475 x 1655мм внутри он совсем другой! Качествам салона этого авто могут позавидовать даже не самые бедные седаны! : сидишь выше, обзор лучше, удобные сиденья, и главное-объем!, его просто предостаточно. Мы с женой с переди, с зади два ребенка и куча игрушек между ними.
С переди различные карманы/бордачки для мелких принадлежностей
Магнитола всеядная с встроеным жеским диском и камерой заднего обзора, удобный простой климат контроль, эконом режим ( хотя он и так эконом ), возможность отключить антибукс, корректор фар... есть практически все необходимое.
Багажник здесь конечно же не большой, не стоит ожидать от него вместительных размеров-можно даже сказать что его практически нет!, но все же пару пакетов из супермаркета туда поставить можно, и еще один пакет отлично поместится в нишу под багажником т. к запаски то нееет! не знаю плюс это или минус- но в моем случае хорошая новая японская резина и нам за три года ни разу не довелось воспользоватся ремкомплектом.
Если задние сидения сдвинуть в перед - то можно поставить еще два пакета( но мы этого не делаем, просто ставим пакеты с зади на пол т. к. места там предостаточно и для детей, и для покупок.
Так же как и на большинстве авто задние сидения складываются, передние сдвигаются вперед и можно там спать. испробовано.
От двигателя лошадинных сил ждать не нужно... т. к. объем у него всего 0,7л и всего 3ри цилиндра, больше 90-100км/ч машину разгонять не рекомендую, да и для чего это нужно? визде на каждом шагу камеры и огранечения ..., так что это тоже скорее всего плюс чем минус.(оказывается из минусов можно извлечь плюсы)
Аккуратнее на обгонах!!!! Запас мощность не большой, а лучше -вообще не обгонять.
Подвеска там игрушечная ... и ее там совсем немножко... так что бездорожье она не любит, хотя ездили как то по гравийной дороге километров пр.100-150, думал развалится, но ничего, все в норме!
видимо хонда-есть все таки хонда! подвеска на хондах крепкая.
Отличные фары!, хорошо освещают дорогу и в снег и в дождь.
Картонку перед радиатором все же встовляли т. к. зима у нас суровая -порой и до -40 доходит!, главное не забыть ее потом убрать!(когда оттеплит ) это важно.
С коробкой ни каких проблем.
Теперь о том что нам не понравилось:, в нашем случаи это климат контроль в режиме AUTO, в основном дует в ноги, хотя проблемная зона это лобовое и боковые стекла, и зимой затянутые окна, только отогрел лобовое, как замерзли боковые, только отогрел боковые, как затянуло лобовое – и так по кругу, пока машина не прогреется.
При встречной машине, особенно фуры - будьте внимательны!, очень сильно чувствует поток встречного/бокового потока воздуха. На скользкой дороге может здуть!(шутка), но руль все же держите двумя руками, и покрепче!
В общем отличная машина! ХОНДА ! Хорошо подойдет как для начинающего водителя так и для семейных поездок ПО ГОРОДУ. Японцы не дураки-они сами на таких ездят .

С переди различные карманы/бордачки для мелких принадлежностей

видимо хонда-есть все таки хонда! подвеска на хондах крепкая.
Отличные фары!, хорошо освещают дорогу и в снег и в дождь.

С коробкой ни каких проблем.
| Время использования | 3года |
| Подушки безопасности | не менее 4 |
| Общее впечатление | автомобиль который может вас удивить! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Мы живем в сибири ,машина во владении уже боллее двух лет.
Приемущества данного авто в том,что она легкая!,были случаи когда обычная переднеприводная машина не могла заехать по нашлифованной дороге,а я легко заезжал!,и смотрели на меня с открытыми ртами.вот так,хотите верьте,хотите нет,дело ваше.
Резина зимняя danlop.