Отзыв: Эко-парк "Тайга" (Россия, Тюмень) - Отдых в дали от городской суеты!
Достоинства: Зона spa, кафе и ресторан со вкусной едой и интересным меню, природа, животные, множество мест для отдыха
Недостатки: Немного мусора на территории
Приветствую дорогие читатели! Недавно мне посчастливилось посетить эко-парк «Тайга». Находится он примерно в тридцати минутах от города, в Тюменской области, Тюменский район, село Онохино.
На территории парка:
Эко - отель
Коттеджи на любой вкус. Для семьи или большой компании. У каждого домика имеется мангальная зона и небольшая территория для игр.
В спа зоне имеется закрытый минеральный бассейн с зоной гидромассажа, открытый минеральный источник, фитосанитарному "Степь", хамам "Туманный лес", соляная пещера, комната релакса с видом на природу, русская баня.
Тело после такого отдыха чувствует себя обновлённым.
Банный комплекс: здесь мы не были, но думаю в следующий раз обязательно посетим.
Ресторанный комплекс
А вот само кафе:
На входе вас встречает администратор, который помогает определиться со столиком, усаживает и раздаёт меню.
К сожалению самоо меню я на фотографировала, но блюд здесь очень много и цены у них приятные. И плюсом, что в меню имеются позиции для постящихся. Это очень заботливо со стороны кафе.
Официанты, очень вежливые и добрые. Быстро и качественно выполняют свою работу. Мы оформили заказ и стали ждать.
В кафе предусмотрена детская комната. Она большая, сгле детки обязательно найдут чем занятся.
С вечером мы посетили банкетный зал. Блюда как и в кафе очень вкусные и сытные, персонал вежливый и очень приятный.
А теперь прогуляемся по самой территории. Территория у парка большая, по всюду есть асфальтированные дорожки, но с тропы всегда можно сойти напривиться гулять между деревьев. Помимо многочисленных мест для отдыха в виде лавочек и мест для посиделок, на территории есть различные декорации.
Эко - парк « Тайга», замечательное место для отдыха всей семьёй. Здесь можно найти отдых на любой вкус, и насладиться природой.
Отдых удался на славу!
На территории парка:
Эко - отель
Тело после такого отдыха чувствует себя обновлённым.
Ресторанный комплекс
А вот само кафе: