Отзыв: Книга-игра "Русские народные сказки" - Издательство РООССА - Супер яркие и интересные книжки всего за 225 рублей
Достоинства: Недорогая, яркие картинки
Добрый день! Давно хотела написать отзыв об этой книге, но все тянула. А теперь смотрю, что писать скоро будет не о чем, так как мой сынуля потихоньку начинает ее засматривать до дыр.
Итак, приобрела книгу совершенно случайно у распространителя таких книжек. Я почему-то всегда думала, что у этих людей с большими сумками всегда завышенные цены. Однако каково было мое удивление, когда цена за такую замечательную книгу оказалась всего 225 рублей.
Плюсы:
1. Большой формат. Ребенку смотреть очень интересно большие картинки.
2. Красочные иллюстрации
3. Лащенные листы
Вот собственно сама книга «Русские народные сказки». К сожлению, она уже не в лучшем состоянии, так как сынишка (1,5 годика) смотрит ее каждый день по многу раз.
Картинки «добрые! Красивые и красочные, листы плотные. Конечно, иногда рвутся под натиском маленьких ручек, но держаться неплохо.
Для более старших деток в книге есть также и игры.
Подводя итог скажу, что за такое качество цена просто отличная.

Плюсы:
1. Большой формат. Ребенку смотреть очень интересно большие картинки.
2. Красочные иллюстрации
3. Лащенные листы

Для более старших деток в книге есть также и игры.

Подводя итог скажу, что за такое качество цена просто отличная.
| Время использования | 4 месяца |
| Стоимость | 225 ₽ |