Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Бесплатное обучение новому ремеслу
Достоинства: Спасло в трудную минуту
Недостатки: Не обнаружил
Я выбрал курс Анны Поленко - "Современные технологии по управлению персоналом". Выбрал именно этот курс, потому что каждый день появляются новые технологии, страна постоянно развивается, не останавливаясь, и мы должны следовать этому примеру! Расписание занятий можно составлять так, как удобно каждой группе! Мы поддерживали связь с теми, с кем проходили обучение, через чат и общались там в удобное время, чтобы подключиться и послушать тренинг. Обучение проходит дистанционно, поэтому вы можете надеть наушники и заниматься делами по дому, одновременно получая новые знания для себя! Преподаватель делал перерыв каждые 10 минут и спрашивал у кого есть вопросы, на которые он тут же отвечал, не отклоняясь от темы. Вообще, только узнав о проекте, я решил для себя попробовать что-то новое и сразу же подал заявку на участие в курсе. Благодаря этому проекту я уже ушел с предыдущей работы и начала работать в банке по своей специальности! Спасибо вам большое!

| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |