Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Бесплатное обучение новому ремеслу

Достоинства: Спасло в трудную минуту
Недостатки: Не обнаружил
Я выбрал курс Анны Поленко - "Современные технологии по управлению персоналом". Выбрал именно этот курс, потому что каждый день появляются новые технологии, страна постоянно развивается, не останавливаясь, и мы должны следовать этому примеру! Расписание занятий можно составлять так, как удобно каждой группе! Мы поддерживали связь с теми, с кем проходили обучение, через чат и общались там в удобное время, чтобы подключиться и послушать тренинг. Обучение проходит дистанционно, поэтому вы можете надеть наушники и заниматься делами по дому, одновременно получая новые знания для себя! Преподаватель делал перерыв каждые 10 минут и спрашивал у кого есть вопросы, на которые он тут же отвечал, не отклоняясь от темы. Вообще, только узнав о проекте, я решил для себя попробовать что-то новое и сразу же подал заявку на участие в курсе. Благодаря этому проекту я уже ушел с предыдущей работы и начала работать в банке по своей специальности! Спасибо вам большое!

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица проспект Ленина
Дом № 36
Общее впечатление Бесплатное обучение новому ремеслу

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделенное время. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.