Отзыв: Дебетовая карта "Tinkoff Black" - Рекомендую эту карту
Достоинства: Бесплатное снятие наличных в любых банкоматах мира до 1,5% от суммы.
Недостатки: Возможны ограничения на кэшбэк в зависимости от суммы покупок.
Дебетовая карта "Tinkoff Black" от банка Тинькофф - отличный выбор для тех, кто ценит удобство и преимущества мобильного банкинга. Карта обладает стильным дизайном и высокой функциональностью.
Благодаря множеству удобных сервисов, таких как кэшбэк, скидки и возможность управления картой через мобильное приложение, пользователи могут легко контролировать свои финансы. Кроме того, карта обладает надежной защитой от мошенничества и широким спектром дополнительных услуг. Рекомендую дебетовую карту "Tinkoff Black" тем, кто ищет качественный и современный банковский продукт. В целом, я очень довольна дебетовой картой "Tinkoff Black" и рекомендую ее всем, кто ценит качество обслуживания и удобство использования. Самое главное - это отсутствие ежемесячной платы за обслуживание, что является большим плюсом по сравнению с другими банками. Благодаря этому, я могу экономить на своих расходах и не беспокоиться о лишних комиссиях.
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Рекомендую эту карту |
Обслуживание по карте Black может быть бесплатным, если выполнено одно из условий:
- у вас есть подписка Tinkoff Pro. Она также дает бесплатные оповещения, увеличивает доход по счетам и вкладам и повышает лимит кэшбэка;
- подключен сервис Tinkoff Premium. Кроме бесплатного обслуживания и оповещений премиальный сервис дает бесплатные посещения бизнес-залов аэропортов по всему миру, страховку путешественника и кэшбэк до 60 000 ₽ в месяц;
- на счетах хранить 50 000 ₽ или больше. Если в предыдущем расчетном периоде каждый день на ваших счетах было в сумме минимум 50 000 ₽. Учитываем деньги на счете карты Tinkoff Black, вкладах, накопительных и брокерских счетах;
- также клиенты могут оформить карту с бесплатным обслуживанием в рамках различных акций.
Более подробно можем рассказать в чате приложения или по телефону горячей линии.
Здорово, что вы отмечаете наши преимущества! Стараемся предоставлять своим клиентам все самое лучшее :)
Кэшбэк и бонусы зачисляем по условиям программы лояльности, акций или спец.предложений.