Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Только с голодухи.
Достоинства: Недорого по акции. Компактно выглядят в поддончике. Симпатичный, с зубчиками вид каждой пельмени. Ничего не отрыгивалось после кушанья.
Недостатки: Резиновое тесто и начинка. Не уколоть и не разломить вилкой. Неважнецкий состав. Вкус так себе.
Из замороженных готовых полуфабрикатов частенько попадается марка "Горячая штучка". Как-то пробовала их хотстеры (неплохо для быстрого перекуса), а потому решила продегустировать и чебупели.
Съедобно, "червячка заморила". Кстати, ничего не отрыгивалось, "привет" не передавало. Но удовольствие так себе, сомнительное.
Из-за неважнецкого состава и резинового теста не буду рекомендовать к покупке, а вот горячие хотстеры от "Горячей штучки" по вкусу были гораздо интереснее.
Время использования | Апрель 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |