Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Москва) - Уникальная программа обучения инжинирингу запросов нейросетей для решения бизнес-задач
Достоинства: комплексность, системность, платформа ODIN, нейросети, искусственный интеллект
Я, Наталья Цветкина, с 03 ноября по 15 декабря 2023 года прошла обучение дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Инженер запросов нейросетей: с нуля до решения бизнес-задач в Chat GPT, Midjourney и 10+ на основе ИИ».
Хочу отметить комплексность и системность программы. Она включала обзорное знакомство с нейросетями и обучение инжинирингу запросов для генерации текстовых моделей и генерации изображений, а также для создания программного кода и библиотек запросов.
По каждому блоку обучения было много практических занятий в онлайн формате, а также самостоятельных домашних занятий, контрольных работ и тестов. Такая форма обучения позволила получить навыки по копирайтингу, разработке логотипов и коммерческих иллюстраций, решения численных и естественнонаучных задач и программирования с Обучение было организовано на платформе ODIN Национального исследовательского Томского государственного университета, где предоставлялась информация по графику обучения, все учебные материалы и результаты каждого ученика.
В Телеграмм были организованы чаты для учеников и для контакта с кураторами и преподавателем, что обеспечило очень быстрое решение всех вопросов, возникающих в ходе обучения.
Я пенсионер, последнее время работала в сфере аудита. Пришла на курс с целью получит актуальные знания по ИИ и практические навыки по применению нейросетей в работе и повседневной жизни.
По итогу курса я оформила самозанятость и начала работать на фрилансе по нескольким специализациям как копирайтер, переводчик и графический дизайнер.
Время использования | бессрочно |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Уникальная программа обучения инжинирингу запросов нейросетей для решения бизнес-задач |