Отзыв: Тональный крем Estee Lauder Double Wear - Очень стойкий!
Достоинства: Очень стойкий, разнообразная палитра, наносится приятно, можно наслаивать, перекрывает недостатки, выравнивает тон
Недостатки: Состав
Привет, друзья.
На смену своему тональному крему Clinique, который неоднократно покупала, решила попробовать Estee Lauder, о котором читала хорошие отзывы.
Тональный крем оформлен в стеклянный флакон с отвинчивающейся крышкой.
Аромат у крема не очень сильный, приятный. Оттенок я в итоге выбрала 1N1 Ivory Nude.
Крем, как я уже писала, льётся. Он текучий, но ложится плотно. Под него я использую лёгкий крем, о котором напишу чуть позже. Хорошо перекрывает дефекты. Но особо проблемные места приходится дополнительно подкрашивать консилером. Распределяется нормально, засыхает на коже достаточно быстро, можно наслаивать его, эффект нормальный. Когда тональный крем нанесён, есть лёгкое ощущение стянутости. Потом проходит. В итоге получается своеобразный эффект фотошопа - гладкий равномерный тон. Заканчиваю пудрой.
Из-за стойкости тональный крем приходится чуть дольше смывать. Сначала я использую мицеллярную воду, прохожусь по лицу ватным диском, иногда даже дважды. Потом умываюсь гелем для умывания.
В общем, не разочарована кремом Estee Lauder. Подошёл по всем параметрам, кроме состава, конечно. В нём, парадоксально, ингредиенты с оценкой "5" от Экоголика соседствуют с ингредиентами с оценкой "2". Кроме того, в тональном креме содержится солнцезащитный фильтр. Кому-то это важно.
Итак, рекомендую. Довольно интересное средство.
Тональный крем оформлен в стеклянный флакон с отвинчивающейся крышкой.
Итак, рекомендую. Довольно интересное средство.
Время использования | Более 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2024 |