Отзыв: Тональный крем для проблемной кожи CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup - Благородный!

Достоинства: Хорошо ложится, практически незаметен, выравнивает тон, придает здоровый цвет лица.
Недостатки: Не обнаружила
Вместе с дневным увлажняющим кремом для проблемной кожи Clinique я не удержалась и купила тональный крем также для проблемной кожи Clinique. Уже давно его хотела, т. к. видела прекрасный результат на лице своей родственницы. Но вот 4 месяца назад, по совету продавца-консультанта, приобрела тональное средство марки Л'Этуаль. В целом, оно меня устраивало, но поскольку в магазинах Л'Этуаль перед Новым годом была скидка 40% на все, я решила попробовать и тональный крем Clinique. Без скидки он стоил около 1800 рублей.

Тональный крем для проблемной кожи CLINIQUE Anti-Blemish Solutions Liquid Makeup фото

Он мне сразу понравился. Флакончик удобно держать в руке, легко выдавливать средство. Мне очень нравится узкий вытянутый носик флакона под крышкой.

Само средство довольно жидкое, удобно распределяется по поверхности кожи и быстро на ней высыхает, оставляя бархатное покрытие. Вообще тональный крем Clinique и увлажняющее средство для проблемной кожи Clinique отлично работают в дуэте. Тональный крем у меня имеет оттенок Ivory, но он как будто бы чуть насыщеннее, чем я привыкла. В результате получается прекрасный, здоровый цвет лица. Тональный крем Clinique отлично выравнивает тон, и лицо выглядит благородно. Результат мне больше нравится, чем после тонального крема Л'Этуаль. Все-таки стоит платить больше за тональный крем, чтобы получить лучший результат.
Тональный крем Clinique обладает средней плотностью, поэтому если дефекты слишком выразительные, то бесследно их вряд можно будет замаскировать. Зато у этого крема я заметила хорошую стойкость.
В общем я с удовольствием пользуюсь тональным кремом для проблемной кожи Clinique, буду и впредь его покупать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Благородный!

Elena Portnaya
Ох, какая цена...
Bsvbsvbsvetka
Да, кусается. Но вот в предновогодний период со скидкой взяла его за 1000. Стоит своих денег.
lekxx
Раз он так подходит вашей коже,конечно,чего жалеть и экспериментировать.
Bsvbsvbsvetka
Да, наконец-то я нашла свое!
marieta
Согласна, при покупке тонального крема скупиться не стоит.
Bsvbsvbsvetka
Теперь я это тоже поняла.