Отзыв: Azs.training - онлайн-академия загородного строительства - Это обучение, которое открыло для меня огромный пласт знаний!

Достоинства: Всесторонняя поддержка куратора и одногрупников в чатах, Любой вопрос, будь то технический или по курсу, решается мгновенно. От обучения только положительные эмоции.
Недостатки: я для себя минусов не встретила. только положительные моменты.
Меня зовут Ксения. Живу и работаю в городе Челябинск. Проходила обучение в Академии по курсу "Проектирование кракасных домов". Уровень и объем информации в курсе просто нереально крутой. Так же в курсе дано большое количество информации по продвижению и раскрутки себя, как проектровщика. ( создание сайта, продвижение на различных известных торговых площадках и соц. сетях) Благодарна академии за курс и за те знания, которые я приобрела! Спроектировала проект дома для себя! такой какой мне нужен до мелочей. Этим летом начинаем строительство! Начала работу по первому заказу. Самое крутое, что ты можешь заниматься в том ритме в каком позволяет твое время. Ты не привязан к конкретному дню и часу. Огромное спасибо Академии за курс и за поддержку!

каркас дома из последнего готового проекта

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Это обучение, которое открыло для меня огромный пласт знаний!