Отзыв: Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux - Отличный крем для чувствительных глаз

Достоинства: не раздражает глаза, и хорошо увлажняет
Недостатки: их нет
Добрый день.
Так как кожа около глаз особо чувствительная, да и самая подверженная старению, и чувствительно сть выше, то я для нее использую особый уход - крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo.

Крем продается в картонной коробке в брендовой расцветке. У Ля Рош вся косметика выглядит также, так что ее ни с чем не спутаешь. С обратной стороны все на французском, но обязательно есть наклейка с переводом на русский язык.

Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux фото

Флакон очень удобный и функциональный. Дозатор в виде помпы, чтобы туда не попадал ни воздух, ни бактерии. Это очень важно для чувствительной кожи и кожи, склонной к высыпаниям.
Сам крем очень лёгкой, невесомый. Белого цвета. И мне больше напоминает флюид. Аромата нет, как и у всей косметики Ля Рош.

Крем для контура глаз La Roche - Posay Tolerian Dermallergo yeux фото

Я наношу крем утром и вечером, и скажу, что он очень экономный. Нужна прям горошина. Крем хорошо впитывается, не оставляет белого налета, не стягивает кожу, а наоборот ощущается очень комфортно. Кожа увлажнена и напитана.
Уже через две недели использования этого крема стали менее заметны мелкие морщинки около глаз, кожа выглядит отдохнувшей и свежей.

Мне очень нравится вся линейка этой серии, а крем для глах вообще любимчик, так что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный крем для чувствительных глаз