Отзыв: Книги серии "Коты-Воители" - Эрин Хантер - Сын в востроге! Но есть побочный эффект))
Достоинства: Захватывающий сюжет, очень познавательно
Недостатки: Много-много книг в серии (хотя может это и плюс)
Началось все летом, когда мой десятилетний сынулька вернулся из лагеря спортивной школы (воинские искусства) отдохнувший и вдохновленный.
Просто сразу, еще в дороге, начал рассказывать сюжет замечательной книжки (домашний котенок попадает в стаю диких котов, мечтает стать воином, тренируется, учится воинскому искусству), которую читал им тренер по вечерам.
Так мы купили сразу вторую книжку из серии Коты-воители под названием Огонь и лес. Читать начали вместе (родительский контроль) и, вы не поверите, я сама втянулась. Давно такого не было. Точнее никогда.
Там на самом деле захватывающий сюжет. Котенок становится воителем, получает новое имя, участвует в пограничных сражениях, интригах и войнах с другими племенами.
И, кстати, там есть вполне такие познавательные для мальчишки вещи. К примеру, структура иерархии в стае, законы племени, способы охоты, маскировки, охрана границ и разведка, ориентирование на местности (есть карта).
В общем все здорово. Надеюсь следующие книги будут не менее интересными. Знаете, всегда есть опасения, что сработает правило - продолжение хуже чем первые серии.
Заказала в инет-магазине следующую. Ждемс...
И, да! Побочный эффект. Придется взять котенка. Выбрали голубого британца. Ну типа он такой сильный и мощный вырастет, как настоящий воин)))
Заказала в инет-магазине следующую. Ждемс...
| Стоимость | 150 ₽ |
| Общее впечатление | Сын в востроге! Но есть побочный эффект)) |