Отзыв: Бековские сладости "Бековский пищекомбинат" - Крыжовниковый мармелад

Достоинства: Вкусно, в меру сладко, с хорошим составом
Здравствуйте все)
Как я уже не раз признавалась, я - сладкоежка) И, раз уж совсем без сладостей не могу, то пытаюсь найти для себя более-менее полезные и не слишком опасные для фигуры) И сегодня расскажу вам об одном таком варианте. Итак,

Бековский крыжовниковый мармелад:

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

На него я обратила внимание, потому что раньше никогда ещё не видела сладости из крыжовника. И мне стало интересно, действительно ли мармелад из крыжовника или здесь, как чаще всего бывает, в основе яблочное пюре и какой-нибудь ароматизатор. Вот и взяла на пробу, чтобы удовлетворить любопытство)

Срок годности у него достаточно небольшой - три месяца. Дату изготовления и другую полезную информацию можно найти на обороте упаковки:

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

Естественно, я ещё в магазине посмотрела состав - в нём фигурирует именно крыжовник, яблочное пюре не обнаружено. И в целом состав весьма лаконичный, ничего лишнего:

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

Но, как мы знаем, производители не всегда бывают честны, и на вкус зачастую обнаруживается не совсем то, что указывается в составе. Поэтому интересно было продегустировать этот мармелад.
Внутри обнаруживаем вот такой пластиковый лоток с мармеладками:

Бековские сладости Бековский пищекомбинат фото

Аромат у этих сладостей совсем неяркий и натуральный, на самом деле похож на запах крыжовника. Ну а что же на вкус? Скажу вам, что это и правда крыжовник! Узнаваемый крыжовниковый привкус с характерной кислинкой, которая за счёт сахара в составе не слишком выражена, но ощутима. Необычно и вкусно, сахара не слишком много, во всяком случае, он не заглушает собой крыжовниковый вкус. Мне понравилось, рекомендую, если вы любите мармелад.

Год выпуска/покупки 2024

Я тоже сладкоежка.
Ricci Ricci
жму руку)
Елена Муради
Эх, не нашла на озоне. У них там очередные распродажи, народ всё размёл, осталось 3 упаковочки помадки)))
ВасВас1965
Наркотики.