Отзыв: Колбаса Вернер "Молочная" - Вкусная и отлично подойдет для разных блюд.
Достоинства: Качество, удобная фасовка, консистенция, хороший вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Мы продолжаем осваивать продукцию из ассортимента сетевого магазина "Чижик" под торговой маркой "Вернер". Особенно супруга обожает различную мясную продукцию и сразу идет в этот отдел. А рядом как раз лежат и всякие сыры, которые очень люблю я. Поэтому мы вместе выбираем все, что нам нравится.
Из того, что уже успели попробовать и нам понравилось, можно отдельно отметить такие варианты, как колбаса Вернер Докторская, которая отлично подошла нам для пиццы. А также вкусные, очень сочные сосиски Вернер "Сливочные" и просто замечательные на вкус и по своему качеству сосиски Вернер "Венские". Вот их уже покупали много раз.
При очередном посещении этого магазина обратили внимание на колбасу Вернер "Молочная". Она продается в удобной фасовке по 500 грамм. Решили взять на пробу. Стоимость упаковки с мясным вареным продуктом составила около 179 рублей без каких-либо акционных скидок. Пока еще она столько стоит, но может быть уже будет и дороже. Очень неприятно конечно, но в нашем Чижике цены вдруг резко стали поднимать на мясную продукцию и не только.
На обратной стороне упаковки стандартно присутствует дополнительная этикетка. На ней размещена вся необходимая информация о составе продукта сроке, условии его хранения, а также контактных данных производителя из Тверской области.
Для обратной связи представлен адрес электронной почты торговой марки. После вскрытия упаковки изготовить не советует хранить продукт более трех суток в пределах общего срока годности. Но за три дня такую колбаску можно быстро слопать не только на бутербродах, но также сделать пиццу, окрошку или Оливье.
Вкус и аромат этой колбаски нам очень понравились. Особенно моей супруге. Она в этом разбирается. По соли также все идеально, даже придраться не к чему. Да и не хочется, если все устраивает.
Супруга еще разогревала кусочки этой колбасы с сыром, который отлично расплавился. Получилось вкусно и ароматно.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |