Отзыв: Фильм "Дюна: Часть вторая" (2024) - Ради Аракиса
Достоинства: Снят красиво
Недостатки: Нет перевода на некоторых фразах
И так друзья речь пойдёт о Дюне.
Вильм заглотил меня полностью как тот песчаный червь.
Я долго откладывал просмотр этого фильма, и зря!!!
А может и нет так как я имел удовольствие посмотреть все две части сразу не отрываясь.
ИГРА актёров меня очень зацепила ни чего лишнего все чётко и понятно. Да в моментах хотелось бы знать перевод некоторых диалогов в фильме но и без них все понятно.
Так же хочу заметить что художник по кастюмам прям не переборщил с костюмами. Чётко фигуристо и так же ни чего лишнего, броня шлем очки. Что ещё нужно в пустыне, при чем задумка что костюм переробатывает влагу тела в воду которую можно пить это ли не супер для пустыни.
Красоты этого фильма Дюна прям передают ту атмосферу планет которые скрыты от понимания нашего.
Так же в картине мне зашли обитатели пустынь, а именно черв этот огромный массивный обитатели который в песке как рвба в воде.
Фракцыи, войны планеты все для тех кто любит фантастику с потрясающим сюжетом и красивыми кадрами. Советую данный фильм к просмотру в семейном кругу.
Вильм заглотил меня полностью как тот песчаный червь.
Я долго откладывал просмотр этого фильма, и зря!!!
| Время использования | 1 раз |
| Общее впечатление | Ради Аракиса |