Отзыв: Гиалуроновая сыворотка-филлер Vichy Liftactiv Supreme - Заметно сокращает морщинки.
Достоинства: Состав. Упаковка. Текстура. Без запаха.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день дорогие читатели!
Хоть мне уже одной ногой почти 30 лет, я считаю кожу можно начинать поддерживать рабочей косметикой от морщин. Так моя подруга постарше посоветовала мне сыворотку от бренда Vichy, которая отлично вписалась в мой ежедневный уход. Рассказываю подробно!
Цена: 2750 рублей.
Объем: 30 мл.
Состав: Указан на упаковке.
Имеет приятный состав: Вулканическая вода, антиоксидант витамин С, низко и высоко - молекулярная гиалуроновая кислота.
Аромат: Что самое важное, данное средство не имеет запаха.
Способ применения: 2-3 капли сыворотки наношу на чистую кожу лица.
Расход: Минимальный. Думаю такого формата даже для ежедневного ухода хватит до полугода.
А теперь подведем итоги
Плюсы:
Состав.
Без запаха.
Подойдет для всех типов кожи.
Можно использовать как базу под макияж.
Помогает сократить морщины любого типа.
Восстанавливают потерю объема кожи.
Не стягивает кожу.
Минусы:
Не нашла.
Спасибо за прочтение моего отзыва!

Цена: 2750 рублей.
Объем: 30 мл.
Состав: Указан на упаковке.

Аромат: Что самое важное, данное средство не имеет запаха.
Способ применения: 2-3 капли сыворотки наношу на чистую кожу лица.

А теперь подведем итоги
Плюсы:
Состав.
Без запаха.
Подойдет для всех типов кожи.
Можно использовать как базу под макияж.
Помогает сократить морщины любого типа.
Восстанавливают потерю объема кожи.
Не стягивает кожу.
Минусы:
Не нашла.

Спасибо за прочтение моего отзыва!
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Заметно сокращает морщинки. |