Отзыв: Гиалуроновая сыворотка-филлер Vichy Liftactiv Supreme - Заметно сокращает морщинки.

Достоинства: Состав. Упаковка. Текстура. Без запаха.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день дорогие читатели!

Хоть мне уже одной ногой почти 30 лет, я считаю кожу можно начинать поддерживать рабочей косметикой от морщин. Так моя подруга постарше посоветовала мне сыворотку от бренда Vichy, которая отлично вписалась в мой ежедневный уход. Рассказываю подробно!

Полное название: Гиалуроновая сыворотка-филлер пролонгированного действия Liftactiv Supreme. Бренд Vichy.

Цена: 2750 рублей.

Объем: 30 мл.

Состав: Указан на упаковке.

О упаковке: Сыворотка выпускается в стеклянном флаконе, который защищен крышкой белого цвета.

В дополнении к удобному использованию имеется прозрачная мягкая пипетка с крышкой, которую я закрутила для ежедневного использования.

Также имеется картонная упаковка серого цвета, на которой указана вся подробная информация о сыворотке. Удобно брать с собой в поездки и путешествия.

О текстуре: Имеет жидкую прозрачную текстуру, которая быстро впитывается в кожу.

Средство не оставляет стянутости и сухой корочки после впитывания. Данная сыворотка помогает избавиться и поддерживать кожу от морщин любого типа именно на молодой коже, которую только коснулись возрастные изменения. Повышает и поддерживает ее эластичность, гладкость и сияние.

А еще данный филлер восстанавливает потерю объема кожи. Полностью компенсирует потерю гиалуроновой кислоты.

Я наношу на всю кожу лица, а также даже под глаза. А после я использую декоративные средства, так как филлер подходит как база под макияж.

Имеет приятный состав: Вулканическая вода, антиоксидант витамин С, низко и высоко - молекулярная гиалуроновая кислота.

Аромат: Что самое важное, данное средство не имеет запаха.

Способ применения: 2-3 капли сыворотки наношу на чистую кожу лица.

Срок годности: Указаны как на картонной упаковке, так и на флаконе с сывороткой. Сроки в норме, после вскрытия необходимо использовать в течении 12 месяцев.

Расход: Минимальный. Думаю такого формата даже для ежедневного ухода хватит до полугода.

А теперь подведем итоги

Плюсы:
Состав.
Без запаха.
Подойдет для всех типов кожи.
Можно использовать как базу под макияж.
Помогает сократить морщины любого типа.
Восстанавливают потерю объема кожи.
Не стягивает кожу.

Минусы:
Не нашла.

Вывод: Данную сыворотку-филлер к покупке рекомендую! Если и у вас имеются морщинки, то попробуйте это средство для поддержания красоты.

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Заметно сокращает морщинки.

KristinaMiller28
Она отличная, сама такой пользуюсь
ВераЗау
Была ранее в пользовании, тоже понравилась